Всем привет!! у меня 3 посылки одна от 25.10 и две от 5.11 экспортом, на импорт попали разницой в 1 день, октябрьская мне конечно нервы поматала и веденкну писала.... но вообщем импорт это еще далеко не одно препятствие, с выхода из таможни прошла неделя и ни она еще в краснодаре не засветилась (раньше на это уходила 3-4 дня), пост-трекер обещает аж 27 числа прибытие... вообщем теперь и по России через *опу идут посылки. Клиетка моей сестры, работающая на почте, сказала следующее: Видете ли посылок сейчас не так уж и много и поэтому приходится ждать когда наберется нужное количество и только потом они отправляются".... вот оказывается какая ситуация у нас на почте, посылок им мало вот поэтому так хреново и идут )
Алсурик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки а я встала днем уснула с дочкой и решила проверить,уже в 110 раз,как всегда думала экспорт,но на всякий случай!а тут ИМПОРТ!я сначала думала ,что еще не проснулась и мне это приснилось, ан нет это правда Импорт!!!урааааааааааа!наконец наши зимние вещички придут!!!!!!ура!ура!ура! Фейчик спасибо!незабудь и про 12.11 и 10.11
Ловите,ловите!но потом верните!!!
наталья_nat добавил 20.11.2012 в 15:02
Экспорт. 28.10
Импорт 20.11
имя и фамилию человека, отвечающего за экпорт китай-мск, или за все международные сразу, на что слушаю ответ
"мне запрещено говорить имя этого человека. сказано не давать".
Урааааааааааааааааааа............ Девочки 2 мои посылки от 26.10 сегодня получили Импорт. Я на седьмом небе от счастья. Терпения вам........... И кидаю вам Фейчика.
плакаю я в принципе подозревала что это нифига не экспорт - прода спросила - жди грит... в общем это очень похоже на partial refund... посылки было 4, 3 уже давно получены((( Спасибо Танюш!Наташ, забила Ваши треки, думаю а вдруг повезет!
Но увы... RA513333181CN 2012-10-23 进口总包互封封发, Location:广州国际 (Ukraine) - этот вообще меня смущает. У меня тоже есть один с таким статусом, кстати, тоже 23.10. Так вот 进 - первых иеролиф - в переводе вход. Это не экспорт, посылку завернули, нужно трясти продавца или посредника... ((
Мой пообещал связаться со мной, когда посылка к нему вернется. Пока молчит и морозится (((
Напишите Вашему, интересно, что он ответит.
Ага, еще бы цитрусом закусили и сакурой занюхали. Счастье было бы!
moller, была я на почте. Сказали, что все по заметало, поэтому посылки еедут по 2 месяца Наверное, посадочную полосу замело!!!!
Заявление на розыск не приняли, сказали отправителю писать
Пыталась дозвониться до Колл-центра- виг вам, там просто занято!
Я вообще в шоке, по 1% в сутки-это, что там за инвалид одноруко-одноногий и не донести и не докотить, чтоли перебирает. Нет, слов адекватных!
3.09.2012 Поступило на почту Китая
24.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
3.10.2012 23:06 Импорт Москва PCI-3
8.10.2012 9:20 Передано таможне Москва PCI-3
8.10.2012 19:14 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
15.10.2012 16:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
как видите между импортом и таможней 5 дней, между таможней и МПО неделя
Девочки от 26.10 остался еще кто нить вместе со мной в экспорте???
тут http://www.trackitonline.ruа где Вы трекаете? где это видно?
а у меня еще и Рамблер почта тормозит!!!Не все письма отправляет и не все доставляет!!! Уже нервно хихикаю...
С 8 января посыль лежит в моем почтовом отделении, а мне ее без извещения не отдают, и извещение тоже не приносят... пойду ругаться опять сегодня
Пусть Новый год скорей придет
И нам в подарок принесет!
Всем долгожданных импортов
И таких же экспортов!
Пусть посылочки летят
К нам домой скорее,
Чтоб подарки получить
Детям по быстрее
Чтоб на почте день и ночь
На складах пахали,
И завалы поскорей
Наши разгребали