Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
Citrus77, :ag: ясно, это у меня просто декретное помутнение :bm::bm:
знаешь, пусть пока гуляет, напрямую на Украину )) :ag:

• Like
Реакции: Citrus77

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Всем привет!! у меня 3 посылки одна от 25.10 и две от 5.11 экспортом, на импорт попали разницой в 1 день, октябрьская мне конечно нервы поматала и веденкну писала.... но вообщем импорт это еще далеко не одно препятствие, с выхода из таможни прошла неделя и ни она еще в краснодаре не засветилась (раньше на это уходила 3-4 дня), пост-трекер обещает аж 27 числа прибытие... вообщем теперь и по России через *опу идут посылки. Клиетка моей сестры, работающая на почте, сказала следующее: Видете ли посылок сейчас не так уж и много и поэтому приходится ждать когда наберется нужное количество и только потом они отправляются".... вот оказывается какая ситуация у нас на почте, посылок им мало вот поэтому так хреново и идут :))))

Я в ноябре по РФ 2 отправляла, нормально дошли, правда одна на сортировке в Москве 3 дня лежала, а вторая быстрее сроков пришла, никто и не ждал. Но ни по одной в трекере, так и не отразилось, что они дошли и вручены :ai:

IlonaR добавил 20.11.2012 в 15:54
Алсурик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Девочки а я встала днем уснула с дочкой и решила проверить,уже в 110 раз,как всегда думала экспорт,но на всякий случай!а тут ИМПОРТ!я сначала думала ,что еще не проснулась и мне это приснилось, ан нет это правда Импорт!!!урааааааааааа!наконец наши зимние вещички придут!!!!!!ура!ура!ура! Фейчик спасибо!незабудь и про 12.11 и 10.11:haha:
Ловите,ловите!но потом верните!!!:Mauridia_25::party::party:

наталья_nat добавил 20.11.2012 в 15:02
Экспорт. 28.10
Импорт 20.11

Здорово! Поздравляю! :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алсурик

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
имя и фамилию человека, отвечающего за экпорт китай-мск, или за все международные сразу, на что слушаю ответ
"мне запрещено говорить имя этого человека. сказано не давать".

Честно думаю они все были бы рады найти наши посылки и наконец поотдавать их нам, скорее всего реально не хватает трудовых ресурсов. А спасибо за это нужно сказать тому человеку... наверное... который придумал что почта должна заниматься приемом коммунальных платежей, продажей жидкого мыла и прочими делами, не относящимся к ее истинной сфере деятельности!!!!!

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Урааааааааааааааааааа............ Девочки 2 мои посылки от 26.10 сегодня получили Импорт. Я на седьмом небе от счастья. Терпения вам........... И кидаю вам Фейчика.

ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ОТ 20,10 НЕТ ИМПОРТА!!!!!

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
Наташ, забила Ваши треки, думаю а вдруг повезет!
Но увы... RA513333181CN 2012-10-23 进口总包互封封发, Location:广州国际 (Ukraine) - этот вообще меня смущает. У меня тоже есть один с таким статусом, кстати, тоже 23.10. Так вот - первых иеролиф - в переводе вход. Это не экспорт, посылку завернули, нужно трясти продавца или посредника... :(((((
Мой пообещал связаться со мной, когда посылка к нему вернется. Пока молчит и морозится :((((((
Напишите Вашему, интересно, что он ответит.
плакаю:ak: я в принципе подозревала что это нифига не экспорт - прода спросила - жди грит... в общем это очень похоже на partial refund... посылки было 4, 3 уже давно получены((( Спасибо Танюш!

Natab

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
3
4
0
Россия
У меня вообще посылка с 12.11.2012 на экспорте. Я ее в этом году уже и не жду. CP254396656CN. Что с ней не известно.

Xtraspeedgl

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
176
86
0
Москва
moller, была я на почте. Сказали, что все по заметало, поэтому посылки еедут по 2 месяца:br: Наверное, посадочную полосу замело!!!!
Заявление на розыск не приняли, сказали отправителю писать:bu:
Пыталась дозвониться до Колл-центра- виг вам, там просто занято!
Я вообще в шоке, по 1% в сутки-это, что там за инвалид одноруко-одноногий и не донести и не докотить, чтоли перебирает. Нет, слов адекватных!

Меня тож послали. Тока на главпочтамт типа. А по закону в любом можно заяву калякать...

Цвета

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
80
265
53
Луганск, Украина
Joella, доверенность бесплатно делают. паспорта не забудьте, оба. в смысле два паспорта с собой возьмите, а присутствие доверенного лица не нужно. Я еще на всякий случай на почту потом с доверенностью заходила, уточняла, подойдет ли.

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Доброе утро, девочки и мальчики, желаю вам быстрого импорта и большого терпения! И чтобы случилось чудо под Новый год и все получили свои посылочку:yes:. А теперь на посмеятся, все не могла выложить. Но все же продолжу рассказ. Ждала я лично свою посылку долго с сентября, когда наступил ноябрь и прошло 43 дня,я стала писать мелким подчерком во все известные адреса. Начала писать 2 ноября письма злобного характера следующего содержания.

Здравствуйте! Посылка с номером отслеживания CP256310383CN была отправлена из Китая 25.09. 2012 года и вплоть до этого времени она не пришла по месту назначения в России.Прошло 43 дней, импорта нет. Отправитель(доверенное лицо ) подал на розыск и получил ответ с Китайской стороны что посылка в РФ. Прилагаю лист отправления посылки, которую ожидают по адресу ........................ Жду письменного ответа о судьбе отправления.Буду писать в администрацию президента, о не соблюдения сроков,работы почты, таможни и вашего отдела.:ag:(обычно эта фраза действует с ЖКХ, но не с почтой России:ag:)

Кому интересно, моя посылка до сих пор висит с экспортом , то бишь ее нет на территории России. НО! Я ее получила, с НОВЫМ РОССИЙСКИМ ТРЕКОМ! Такого вида CD127946356RU , фото прикрепила :ai: Хочу сделать отступление( в том году под Новый год, было так же, я долго ждала посылку, но пришла она с Российским треком и без дубленки:ak:). Продолжаю , так вот по этому треку Импорт был аж 1.10 , передано таможне 6.10, а вот получила я ее 6.11.:ai:.Кое чего не хватало в посылке:( Но это все прелюдия, самое смешное было потом. Мне начали отвечать на письма:ag:
После того как 2.11 я написала письма, ответ был 7.11 этот:

Уважаемая Анастасия Геннадьевна!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП "Почта России"

12.11 потом этот:

Уважаемая Анастасия Геннадьевна!

Ваше обращение принято и будет рассмотрено в сроки установленные законодательством.

ФГУП "Почта России"

смотрим даты 4.12 пришел ответ такой:

Добрый день!

К сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о поступлении данного почтового отправления в нашу службу.

В данном случае рекомендуем отправителю урегулировать проблему через почтовую службу своей страны, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату.

С уважением,

Специалист Аналитического отдела

Департамента претензионной работы

по международному почтовому обмену

Главного центра магистральных перевозок

почты - филиала ФГУП "Почта России"

:ag::ag::ag:

Бред сумашедшего. :bu:. Посылка то уже у меня как месяц. Так вот во всей этой каше ряд вопросов.

1. почему изменила почта России трек?
2. где посылка после таможни России гуляла месяц?(где вещи,уже и не спрашиваю)
3. как нам отвечают специалисты? по какой системе?
4. что же за бардак то творится...уже не вопрос.....

Мое предположение, народу на хватает на почте и таможне, набрали не пойми кого, а те наши посылки вскрывают, а чтобы в спокойной обстановки это сделать,то нужно с конвейера то снять,типо на досмотр, а для этого уже и новый трек нужно, так как и вес другой стал:ag::ag::ag:.

2. посылки наши тупо лежат, их закладывают вновь прибывшими, поэтому ,кто -то с ноября получил уже,а кто-то с октбря не может,завалили их на почте России.

3. ответы приходили отсюда quality.gc@gcmpp.ru , просто отписки,и никто поиском и не занимался:bu:

Желаю вам быстрого импорта! И терпения , терпения, терпения. Звоните на почту и узнавайте или ходите. Так как о своей посылки я узнала случайно, когда пришла за другой. Так как меня знают, спросили ,а больше не ждете? Я говорю, жду. А мне тут: у нас на такой то вес без адреса лежит, я говорю моя, давайте вскрывать я наизусть уже знаю что там лежит. Открыли и правда моя. Так как из Китая только я получаю посылки в этом отделении, поэтому открыли. А так нужно распечатать бланк заказа, и уговаривать чтобы открыли. Ну это уже другая история.........

:ax:

alisha500

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
82
961
0
36
Москва
3.09.2012 Поступило на почту Китая
24.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
3.10.2012 23:06 Импорт Москва PCI-3
8.10.2012 9:20 Передано таможне Москва PCI-3
8.10.2012 19:14 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
15.10.2012 16:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3

как видите между импортом и таможней 5 дней, между таможней и МПО неделя :(

Спасибо, стало как-то поспокойнее, просто у меня раньше никогда на ИМПОРТЕ больше 2-3 дней не висело...Хотела уже начать бить тревогу, но теперь пожалуй еще подожду)))

Yuliala

Душа компании
Шопоголик
29.01.2012
319
1 671
93
СК
Девочки от 26.10 остался еще кто нить вместе со мной в экспорте???

Конечно остался. :bu: Я так вообще последней буду, ЕСЛИ КОНЕЧНО ВООБЩЕ БУДУ:ak:я всегда заключетьная:haha:Все заколдованные даты мои посылки обязательно посещают. :aq:вот 16.09 если не ошибаюсь тоже очень туго шло, вот я его закрыла:aq:только тогда был 31 день а сейчас уже 43 или 44, уже со счета сбилась:ah:

savsilver

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
22
0
0
Ростов на Дону
а где Вы трекаете? где это видно?
тут http://www.trackitonline.ru
правда только на этом сервисе видно эту инф, на всех остальных - нет..
владельцы сервиса сказали что они из какого то особого места берут инф по номеру..а остальные из другого..

есть надежда что посылка просто из Шеньженя в Пекин поехала на вылет в Россию?

Последнее редактирование:

Panaceya

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пожалуйста, по какой системе сейчас можно отследить посылки?
Раньше по пост-треке мои посылки было видно, сейчас ни по одной системе не вижу (((
CP268259261CN
CP268259235CN
CP267535674CN

помогите найти ((( спасибо :ax:

Лазанья

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
78
340
0
ЛИПЕЦК
С 8 января посыль лежит в моем почтовом отделении, а мне ее без извещения не отдают, и извещение тоже не приносят...:(:( пойду ругаться опять сегодня

Они не имеют права! Вам нужен паспорт и трек-код! Если начнут залуп...ся, нужно наехать на то, что хреново работают их почтальоны, скорее всего теряют или лень зайти. У нас в почтовом отделении она просто не хочет заходить и все тут, старая тетка, со всеми хорошо общается, но блин не кладет она извещения, сразу приходят повторные. Да и еще про сроки скажите и угрожайте жалобами))) им тоже не нравятся кляузы))

jujdu

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
34
20
0
СПб
Ребята, сегодня забрал 1 посылку с таможней в Новосибирске, выход из ММО декабря 29 числа+ завтра заберёт друг другую ММО 2 января. Желаю всем удачи и что бы посылка пришла вам, как можно скорее :)

Ксюхенция

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
460
3 462
93
Ульяновск
Пусть Новый год скорей придет
И нам в подарок принесет!
Всем долгожданных импортов
И таких же экспортов!

Пусть посылочки летят
К нам домой скорее,
Чтоб подарки получить
Детям по быстрее

Чтоб на почте день и ночь
На складах пахали,
И завалы поскорей
Наши разгребали

Чтоб Веденкин в Новый год
Весь бы уикался
И я думаю бы он ничуть не удивлялся

Пусть в китайцы наконец
Задницы подняли
И все то что там лежит
Быстро разобрали

С Новым годом поздравляю
Всем удачи нам желаю
Пусть в грядущий Новый год
Фей нам счастья принесет!!!!!!

:big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67::big_smiles_67:

:ag::ag::ag::ag: молодец!!!!!!:haha:

Marisha-i

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
119
1 159
0
Беларусь
Я вот тут что себе надумала, жду я свою посылочку от 09.12 жду, а тут у китайцев опять новый год случится, и когда ж она ко мне придет, родненькая моя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.