Девочки я понимаю что не по теме, но пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!Меня просто всю трясет.
Это какая то проклятая посылка.
Краткая предыстория, моя посылка 2 недели висела в ожиданиии постинга, мои нервы не выдержали и я разругалась с посредником, он сказал давай отпавлю к другому пусть они отправляют. Деньги за доставку переведем(я платила через палку). Посылку отправили она неделю так и путешествует в Китае, ну ладно это, ждем. НО ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА:
у меня сейчас поменялся номер, а мобильный банк на старом,поэтому подтверждения что на карте деньги я не увидела, но на почте пришло письмо, что сумма мне от них отправлена, думаю ну ладно одной проблемой меньше,успокоилась, даже письмо это открывать не стала, просто вижу вам отпрален платеж от такого-то. Потом смотрю, опять письмо напоминаем что отправлен платеж...я опять внимания не обратила, а сегодня смотрю еще одно!!Я открываю его, а там якобы он не потвержден, и если не подтвердить то деньги сгорят, я в шоке захожу на палку там 2 варианта, отклонить/подтвердить, естессна второе делаю и о ужас деньги падают на счет палки. Дак с какого х..я, мне на карту надо, мне другому посреду надо платить на сбербанк. И тем более у нас в России нельзя вывести деньги с палки, это че посредник так разъеб...т надо мной????Полюбому они должны были прямиком на карту мне деньги перевести, т.к. ранее так и делали, как мне теперь быть???Как вернуть свои деньги, я просто плачу сижу
когда этот кошмар закончится...Что подскажите делать???