девочки,а есть уто-нибудь.кто ждет экспорта?у меня с 15.10 ушла из тарнзитного пункта и все(((посредник говорит ждите(
Девочки, а подскажите,
Таможенное оформление завершено 03.01.2013 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней
Это значит, что вышло из Москвы и направляется в Украину или еще может где-то валяется в Москве?
И еще вопросик, у кого примерно сколько времени посылочки едут с Москвы в Украину?
дали вот такой трек A101261211230003 системы пишут, что не верный... Может кто что подскажет, что за чудо этакое?
У меня круче-покинула ММО 10.11Это ужасно...У меня до сих пор с 25.11 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Завтра пойду в розыск подавать....У кого-нибудь есть еще такие задержки?((
Спасибо! Теперь бы еще понять, что скачивать и как работать?
остались еще ожидающие импорт с экспортом от 13 октября??
Here
а когда у вас от 3 ноября пришли? Я все жду от 3.11 , и нетууу...
спасибо! хмммммм... а почему так долго таможне не передают, или может быть такое, что на сайте пр обновлений нет, а посылка уже у меня в городе с надеждой...У меня по вашему треку везде только экспорт показывает, а вот на ПР, да, импорт и больше пока ничего.
Вот сейчас в трек чекере и импорт появился.
номер тел. под рукой? И я позвоню, пусть хоть шоле сказку мне расскажут!
ВОТ И ЧЕТВЕРО НАС ТУТ УЖЕ ВОЛГОГРАДСКИХ ВОТ ВЕСЕЛО БУДЕТ ВСТРЕТИТСЯ ВСЕМ НА ПОЧТЕ ПРИ ЗАБОРЕ СВОИХ ПОТЕРЯШЕК