Девочки можно посмотреть мою посылочку CP240339407CN От 27.11 нигде никакой информации (прямо заколдованное число какое-то.....)
Спасибо большое.

Может в Пекине принимают? Мой сказал, что в Шанхае принимают ЕМС и до 2 кг. Все![]()
а следом и мы с ума посходим, не отходя от мониторов!Они по моему там сума посходили [URL=http://gifzona.com/i/small/zver/001.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Юлечка, ты не звонила на почту узнать пришла твоя посылочка или нет? у меня в прошлый раз посылка после отметки Покинуло ММО дошла до моей почты за 2 дня, а сегодня им звоню, а они говоря, что по России 10 дней идет посыль(((( А я так надеялась получить её до Нового Года, все равно 31 схожу на почту, авось повезет и она уже будет там)))))
Девочки кто получил сегодня импорт от 26.10 поздравляюДевочки у кого не светятся посылки, проверьте здесь intmail.183.com.cn сейчас проверила 3 свои, трек дали 4 декабря, сегодня принятие, хоть принятие и то рада
все посылки по 17 кг, поэтому я думаю от веса не зависит. На всех остальных сайтах проверила нигде не светится, только там.
а у меня 2 посылочки от 03.11 на экспортеи 2 от 28.11 еще на почте даже не засветились
я уже подумываю заканчивать общение с Китаем, лучше все необходимое покупать на ебее или еще где-то!
Ваши с какого города отправлены? и каким способом ?
мои с Шанхая отправка SAL
ужас-ужас-ужас, у меня 17 СЕНТЯБРЯ!!!! стоит "экспорт" и все (( я уже вообще не знаю, что делать, где летают вещи, сервис посредника ничего внятного не может сказать
посылка CP250556689CN
вообще реально, что она в итоге прилетит, как думаете?
после вскрыт должно быть еще закрыт и потом импорт можно ждать
и я.....я наверное не исправимый оптимист но все еще надеюсь получить посылки до НГ...
Девы, у меня Импорт!!!! Долгожданный. Экспорт от 3 ноября.