Дорогие мои девчонки! только я вчера пожалилась на клиенток, как фей, которого я поймала за хвост у какой-то счастливицы, взмахнул своей палицей и послал мне И М П О Р Т!!!!!!!!!!!
Я когда увидела ЕГО на сайте, просто разревелась, ну разве так можно издеваться?
Поэтому ловите моего хвостатого, передаю всем, кто ждет и верит, удачи вам модницы и модники!
![]()
помогите разобраться в ситуации, у меня такое первый раз Вот мой трек CP262078204CN, 1 октября экспорт Китай и НИЧЕГО... куда обращаться????
оу спасибо вам!я вашу на пострекере увидела, а второй трек не трекается почему то, а у девочки уже сортировка
нюссЯ, вышло вроде по 13 -14 долларов за кг (это с доставкой до дома рассчитано)
посредник сне написал -к сожалению,мы ничем помочь не можем..
Попробуйте позвонить на горячую линию почты Украины и попросить их ускорить этот процесс))))
что делать дальше незнаю
Вот что мне ответил "Веденкин":
"На 08.11.12г. почтовое отправление в регистрации Москва PCI-3 не значится."
Я валяюсь![]()
Тишина...Девочки, есть новости у кого экспорт от 29 октября? ни у кого не сдвинулось с места?
НАШЛА СЕЙЧАС ВИДЕО ОТ 27.12.12. ПРО Аврал на почте
"Почта России" разгребает тонны посылок, которые, как снежная лавина обрушиваются под Новый год. Мода на покупки подарков в иностранных интернет-магазинах оборачивается для почтовых работников хоть и прогнозируемым, но кошмаром.http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=179482