Поздравляю) спасибо и я ловлю удачуДа уж, девочки... как только день назад я написала что отпускаю проблему и не переживаю о своей посылке, как сегодня увидела долгожданный ИМПОРТ!
Так что как бы не было это грустно, но я с радостью покидаю список ждущих экспорта от 4.11!!!
Фея у меня никакого не было! А вот удача думаю что была, так как все мои посылки (3 шт. от 4.11, одна от 14.11 и одна от 15.11) прилетели. Так что всем передаю мою удачку
Очень желаю всем скорейшего импорта и постинга!!!
проголосовала! сил нет уже ждать! столько нервов на это тратиться! и сны уже снятся, что пришли они мои заветные, но статус так и не обновился с экспорта. Вот пойду сейчас на почту, может повезет!
У МЕНЯ аналогичная ситуация с треком. После возврата посылки трек не изменили (я тоже была уверена, что его обновят), но и статус посылки не меняется, как стоял 25.11 получена в Шанхае, так и стоит. Обещали разобраться, но пока тишина... Тоже жду ответы бывалыхДевочки,я к вам за советом и помощью!!! Мою посылку хотела почта отправить в Россию,а я в Беларуси. Посредница сказала,что позвонила на горячую линию,сказали исправят. В скане все данные верные,она мне присылала. В итоге посылка вернулась к ней на склад. Она мне написала,что будет переотправлять со старым треком. Такое возможно? Я всегда думала,что при возврате трек меняют. Или мне голову дурят не могу понять? Подскажите???
там же в ручную выбирается страна назначения, разве нет?
экспорт от 13.11 Ждём чуда. И оно придет! и принесет 12 посылочек от 13.11
Citrus77
zemljanichka
Voluptas
Мальта
fiesta29
smilla
M@rishka
nikitimari
Юта Кляншмидт
Юлюлька
Аделечка
AmorNN
А как же я???? CP247303945CN
Ой, потеряла. трек есть, Риточка, твой у меня. Редактировала и посеяла ник твой. наверное ждет импорт тебя скорый.
Citrus77 добавил 10.01.2013 в 13:29
Значит нас по прежнему 13 от 13 ноября
Citrus77
Ritasv81
zemljanichka
Voluptas
Мальта
fiesta29
smilla
M@rishka
nikitimari
Юта Кляншмидт
Юлюлька
Аделечка
AmorNN
Девочки с экспортами от конца октября, у вас посылки с каким весом застряли?
Но все-таки дошла в конечном итоге?
Теперь уже буду рада любому раскладу, только бы не потерялась.
А уж потом буду требовать компенсацию. Вроде бы есть шанс вернуть 100% стоимости доставки.
ЕМС больше никогда пользоваться не буду.
Это не ЕМС. ЕМС не ходит через PCI-3 и PCI-1