боюсь нам везет на "счастливые даты"![]()
да, с этого сайта
но мне эту посылку, которая трекается, должны были отправить еще 8-9 ноября
так что я так же долго жду
поэтому две других посылки я заказала у другого посредника уже в середине и конце ноября, чтобы попробовать еще чью-то работу и сравнить.
сравнила. нравится.
=prosto=, ой, тогда конечно сейчас не будем, будем вовремя! я до НГ отпуск взяла, нервы поправить. вот только себе посылочку собрала, сейчас на ней карго и опробую от этого посредника. кстати, в отличии от октября и ноября посылка в китае меньше чем за неделю собралась.
КИТАЙ!!!
Прием 15.11
Экспорт 22.11
Импорт 10.12
Жду еще 3 посылки, Всем УДАЧИ!!!!!!!!!
Йабидабидуууууууууууу)))Наконец то иморт от 29.10))Ловите фея
Буквально три часа назад удалила все программы и сайты для отслеживания с компа))а на телефоне вай вай забыла выключить)и о чудо)
Девочки!!!! Счастью нет предела)) проснулась, угрюмо почитала наш любимый форум без надежды но все таки для контролю зашла все же на сайт почты России и Урааааааааа) наконец то этот долгожданный импорт от 26 октября))) я наверно последняя с этого числа)фейчика никому не отдам пока до дома мою посылку не допинает)))
`Ура!!!!!Посылка пришла!!!Меня можно вычеркивать из списка "4.11"
У меня был экспорт от 4.11, второй экспорт выдал трекчекер позавчера от 23.11, а сегодня я увидела уведомление в почтовом ящике и уже получила посылку...импорта так нигде и не пишетЯ счастлива!!!!Ловите фейчика...
![]()
У меня в декабре(середина) 3 суток на импорте висела,потом сутки на таможне и 5 на сортировке(капец прям,представить страшно,что сейчас творится13 (57) 26.12.2012 11:02:00. Импорт, 19680, 104003 Москва PCI-3, так и стоит в этом статусе... пипец!! девчонки по долгу обычно щас дальше проходит?