Всем привет! Сделал заказ и дали трек, а он в программе трек шекер выдает такую ошибку
Трек RA515039276CN
неверный номер трека, обратитесь к посреднику, где-то он цифру попутал видимо
Всем привет! Сделал заказ и дали трек, а он в программе трек шекер выдает такую ошибку
Трек RA515039276CN
вспомните сентябрь-октябрь... 30 дней шлиmoller,
Panaceya, дума, шансы есть до нового года успеть, все-таки так долго еще никогда не шли. Мой рекорд - 23 дня между экспортом и импортом.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,Экспорт 16 сентября,есть ещё такие,не приземлившиеся?
Нет, не большая до 2 кг. Мне посредник на несколько разделил. Все были с экспортом от 9 ноября. Эта последняя импортнулась.
тут кто-то переживает что нету импорта от 20 чисел октября, а мне все никак не придут посылки от 14-16 сентября =)
уже и продавец деньги вернул, я вот все думаю может они уже у меня на почте побывали да улетели обратно
Поправка))))) все треки девушек и меня)))))
Утро доброе, товарищи)) Пришла вас повеселить наверное... и себя тоже))
Короче я благополучно получила одну посылку от 12.11.12 3-его января.. и позавчера импортнулась вторая моя ожидалочка (ловите фея кстати), но ГДЕ она пришла на импорт.. В САМАРЕ...Какого ж черта МОСКОВСКАЯ посылка пришла на импорт в САМАРУ.. какой жопой, простите, думают их логисты.. Так что девочки, посылки надо не только в Мск валяются, как выяснилось..
![]()
Девочки, принимайте меня в свои ряды...
Трек дали 29.11.12 CP240338888CN до сих пор нет в системе... посредник говорит, принимаем меры...
А в посылке шуба((( придется ее летом носить)))
А каким числом? Сегодняшним?
У меня пострекер пишет:
Всего пакетов импорта взаимодействия уплотнения открыл в Пекинском международном
отход от транзитных учреждение обмена, УКРАИНА
Импорт полный пакет совместимости уплотнение уплотнение Beijing International
оно получается на Украине уже было?
Почему вернули в Китай-то!
lelisa, CP266174740CN
Не все посредники хотят возится с такими посылками..Им надо побольше заказов обрабатывать перед новым годом!!Им деньги надо зарабатывать нока заказы идут...а посылки что, они подождут. За переотправку же денег не возьмешь..уже и не интересно посылкой такой заниматься.