девченки подскажите а есть смысл поехать в москву и лично их забрать??
сколько ж ждать я уже седею 17 посылок жду
Их никто не отдаст Вам. На таможне нет пунктов выдачи посылок.
девченки подскажите а есть смысл поехать в москву и лично их забрать??
сколько ж ждать я уже седею 17 посылок жду
Вчера, наверное, у меня случилось маленькое чудо 5 из 7 посылок ИМПОРТнулись! Все посылки с экспортом от 27.11!!! Теперь бы еще таможня не тормозила!!!
Осталось еще 2, одна от 12.11 и одна от 28.11, от 12.11 жду больше всех!!!
девочки и мальчики, по-моему моя посылка оказалась вчера на импорте потому что я написала Веденкину, ответ пришел вчера же, когда случился импорт, написали мне что моя посылка зарегистрирована в Москве и передана таможне, а так, я думаю она бы еще долго у них валялась. так что попробуйте написать кто еще ждет от ноября
![]()
я уже и не верю))) вот 1 из двух от 19.10. у меня таможку прошла, а о второй ничего не известно... чувствую истеричкой скоро стану.. у меня еще 2 скоро поедут...
Я б с удовольствием, но у меня оч телефон тупит-уже много треков вбито.
Давайте лучше разберемся, что конкретно у Вас не выходит?![]()
Девочки, теперь я понять не могу. На смс-трэкере светится только одна посылка с приемом от 25 и экспортом от 27. Я думала это моя посылка, но yunessa написала что ее посылка тоже от 25 и 27. Ну и как понимать? чья посылка и почему одной посылки в трэкере не хватает?
Ollivia, Я к вам в компанию , и меня добавьте )
RA646111070CN - 8.12 экспорт
RA644635499CN - 11.12 экспорт
бренды то вряд ли угрожают их национальной безопасности, а вот недавно кто-то (сорри забыла) статью про временный запрет на всякие батарейки и электроннику выкладывал. может нас отложили до снятия запрета и забыли про нас
я так поняла у нас у всех там что-то было не то...
тут многие еще с начала ноября( и вроде бы даже с конца октября), всё еще ждут свои посылки)))
конечно подавайте в розыск, мб это как-то поможет)
Спасибо!!!Ловлю!!Очень нужно!!! пусть услышит меня!!я уже подумала это ты сама себе говоришь ))))))
Передаю тебе запостившегося фейчика![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М
LASTI CP253832981CN Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация 04.01
Юлика30 CP253722558CN* 04.01 ИМПОРТ
![]()
в трекчекере и увидела,только что установила себе.Где вы это увидели на каком сайте?
Сранно, у меня ваш трек тоже забит в трекчекере, но там ничего нет (((
нет... Жду .. я вообще думала- сегодня у китайцев выходной...а вот две посылки объявились..