mauri03, пока нет нигде((( когда трек получили?
трек получила сейчас только, час назад, посредник сказал что посылку отправил 06.12.12
mauri03, пока нет нигде((( когда трек получили?
и у меня, а у некоторых показывалиу меня к сожалению по вашей посылке ничо не показывает:-(
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я пляшу от счастья!!!!
экспорт от 06.11
ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!!! Импорт 19.12.2012 08:17 104003 МОСКВА PCI-3
О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА МОЕМУ СЧАСТЬЮ!
А какая версия у вас установлена?
Попросите на всякий случай посредника проверить, что Ваша посылка вылетела из Китая 02.11 (хотя тот же посттрекер говорит, что она вылетела)- в этом случае, надеюсь, в ближайшую неделю она должна получить импорт. По крайней мере, процесс обработки посылок от конца октября- первой половины ноября постепенно начал сдвигаться с мертвой точки.
Люди уже волнуются за нояборьские экспорты, а я еще октябрьскую не получила(((
Есть кто еще с началом 20-х октября месяца?
У меня наконец импорт!
Девочки, кто пользуется трек-чекером, подскажите что означает статус "NULL, RU"???
На пост-трекере и почте россии последняя запись по посылке от 23.11 Приём, Китай 528032, Российская Федерация, трек-чекер выдает информацию на даты попозже, но что она значит, подскажите)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/11/thumb_7197350efd5a53d69c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я спокойный и уравновешенный человек, я всем желаю только добра, но тут никаких сил и терпения не хватает, и я реально могу сказать, что я ненавижу почту России.
Мои две посылки CP247979798CN и CP247979020CN торчат на сортировке уже ТРИ НЕДЕЛИ!!! первая в пути 56 дней, из них месяц тусит по России, вторая 33 дня. Не могу дозвонится ни по одному из телефонов, а если дозваниваюсь, то отфутболивают и перенаправляют туда, где уже 4 дня не берут трубки ли абонент занят...
Звонила и в службу магистральных перевозок, и в службу претензионного розыска международных посылок, и в отдел качества и на сортировку, в общем куда я только не звонила...наверное, по всем телефонам, которые сколько нашла в интернете... сижу реву горькими слезами, уже руки опускаются
Значит прилетел самолет с шанхайскими посылками. интересно в каком они состоянии за 2 месяца скитания на китайских складах?
ну если прошли, то пишите заявление. а когда получите, напиши еще и претензию, за несоответствие сроков доставки контрольным срокам прохождения по рфOllikna, очень интересно. посылка у меня таможней выпущена 27. 11, получается сроки прошли до меня уже! А я даже не знала. Надо на почту идти и писать на розыск?
у меня посредник, с которым я работала, брала 15% , поэтому я считаю, что она несет полную ответственность за мою посылку, по крайней мере, пока посылка не в рф, уже молчу про то, что она становится моей собственностью только тогда, когда я ее получу. у нас с вами, видите ли, разная точка зрения на этот вопрос, но я считаю, что посредник обязан нести ответственность, в т.ч материальную, а те вещи, которые до меня не дошли. если для этого нужно страховать посылку, то я уверена, что никто не откажется. тем более, что страховка вполне себе недорогая - 2% от суммы.Вы правы - работа посредника купить, проверить (не у всех), упаковать и отправить товар и заканчивается она после передачи на почту. После этого за нее несет ответственность уже почта. Это написано в наших условиях работы и почти у всех остальных. Иначе получается, что посредник несет ответственность и за свою работу, за продавцов, за почту, и часто даже за ошибки самого клиента. И все это за 5% от стоимости товара Очевидно, что если посылка вернулась, то работа не закончилась, но если потеряла почта, то это полностью ее ответственность.
Мы честно говорим, что если посылка застрахована, то получите полную компенсацию, в том числе и за стоимость пересылки. Не застрахована - не получите. Каждый имеет право выбора!
А что касается заявления на возврат, то выбирайте посредника, чтобы такие мысли Вам даже в голову не приходили