Девочки, милые!!! Посмотрите пожалуйста на своём волшебном сервисе, мою посылочку CP253832955CN! Вроде бы она засветилась на почте России, 9.01 в Москве на таможне , но больше о ней нигде нет инфы! И если это так , это вообще нормально 6 дней болтаться на чужой таможне? Милый фей! Дай моей посылке хороший пинок, чтобы она поскорее двинулась в мою сторону!!!
Девочки!!!! Я дозвонилась на номер 8 800 2005 888 , там мне ответили что послылки от 1,10 все задержали на границе Китая. Вот такие новости. Почему задержали неизвестно. У кого была такая ситуация, что вы делали?
13.11 - экспорт, список редеет,да?)
а наши все там
зато, меня сегодня порадовали импортом посылки с экспортом от 18.11)
скажите а знает кто нить контакты ну например эл. почту отделения почты шанхая или кто нить может знает как его найти.
А у меня на обе посылки один и тот же статусHTML:Сообщение от olia-feja понравился мне сайт http://myparcels.ru/ который нашла в сообщениях выше именно там увидела новый статус своей посылки, а вот на трекчекере эта посылка статус не обновляла 3 дня
Хотя одна уже летит ко мне,а вторая еще нигде не тренуласьHTML:Посылка добавлена на сайт 10.12.2012 23:54 (Время в пути: 0 дней, обновление: 0 дней)
Вернули посылкуПочта номер Годы Текущее состояние Текущее местоположение Отправьте страну назначения Почта это состояние дате
CP223297123CN 2012 Принятие офис Принятие (Tongxian) Xinhua Avenue местное отделение Украина 201212071548
CP223297123CN 2012 Общий объем экспорта пакета прямо уплотнение уплотнение Beijing International Украина 201212080905
CP223297123CN 2012 Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт Beijing International Украина 201212081058
CP223297123CN 2012 Импорт полный пакет взаимных снос Fengkai Beijing International Украина 201212110810
CP223297123CN 2012 Импорт полный пакет взаимных уплотнение уплотнение Beijing International Украина 201212110931
простите за настойчивость, но реально не понимаю, что это значит.
привет!Читаю пост сижу в тихом ужасе от сроков между импортом и экспортом. Вот черт меня дернул отправить посылку под НГ обычной почтой. Отправляла ведь алтернативкой, хоть знала что по-тихому на поезде, но едет едет из Владика моя посылочка. Повелась на быстрый импорт знакомой девочки (у нее 2 посылки в октябре и ноябре импортнулись за 7 дней, у меня альтернативка дольше гораздо шла). Ой похоже я свою посылку с экспортом от 16.12. к весне получу))))
Братья и сестры по ожиданию, а те кто посылку ждет больше 30-40 дней вы жалобы писали? На почту конечно бесполезно писать, у них отписки, но все же если каждый напишет, то плешь проедем потихонечку. Я в августе посылочку отправляла из Китая, когда на экспорте она уже 3 недели висела и нервы мои не выдержали, я написала в роскомнадзор жалобу, http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Через 2 дня появилась на импорте в Москве. Если честно не знаю то ли так совпало, то ли помогло обращение.
Ах как жалко. я уже за товар клиентам все денюшки почти отдала.ждать ни кто не хочет. Истирят
Отличная статья!!!
Алгоритм розыска посылок и получения компенсации с Почты России за задержку доставки
Есть образцы всех необходимых заявлений и квитанций!
.