Xtraspeedgl, Неа, обе шлюхаются не понятно ХДЕ, прийдут - отшлепаю, суч..
Просто списки вылаживаю вечером, как итог дня!
Просто списки вылаживаю вечером, как итог дня!
У меня тоже не трекается. Тоже жду от 26.10 экспортДевочки, попробуйте кто-нибудь посмотреть свою посылочку на нашем форумском, у меня пишет отсутствует в системе, это у всех так или только с моими что-то случилось?
Ребят, у меня впервые за 4 года посылка на импорте в СП до этого все приходило в МСК. Интересно по срокам растаможки Питер и МСК отличаются, может в СП быстрее эта процедура проходит?
23.11.2012 17:02 Китай 200888 Приём
23.11.2012 21:18 Китай CNSHAD Экспорт
30.11.2012 10:19 190974 Санкт-Петербург-Пулково ММПО EMS Импорт
у меня так же раньше говорили..щас шлют как миленькие все!!!
трясите их![/QUOTE,
А как конкретно Вы их трясли - не посоветуете -какие аргументы надо писать. Мне точно так же отвечают. Я подозреваю что это потому, что они деньги Air берут, а шлют Salом. Как будто я и так этого не знаю.
а почему же ни на одном сайте нет информации об этом?
Я смотрю здесь http://sms-track.ru/stat/CN-RU , какие даты проходят импорт (по зарегистрированным трекам)
Девочки, объясните неразумной. Установила себе трекчекер, там про мою посыль ни слова о том, что она уже в России. А вот на сайте ПР у нее экспорт. Это как?
Ураааааа!!!!! У меня ИМПОРТ!!!!!
Посылки экспортом от 27.10, 12.11 и 2 шт от 06.12!!!!!!!!!!
Ура, товарищи! Как и в прошлом году, новогодние подарки я получу только в середине января!!!
девочки есть кто ждет импортра с 20.11???
Да, высылал скан. Только не чека, а самой квитанции.И сразу вопрос к тем кто писал на розыск, вам посредник копию чека с услугами почты давал?
Звонила на горячую линию , объяснила ситуацию что посылка в экспорте с 28.11, сказали идти на почту и писать заявление на розыск(Завтра пойду.Может кто в курсе что еще нужно кроме паспорта и номера трека?
мне на почте в Мск сказали тоже самое
3. Процедура подачи рекламации
Международная служба
Претензии по розыску международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления. Претензия к оператору почтовой связи может предъявляться пользователем как по месту приема, так и по месту назначения почтового отправления. Претензии предъявляются в письменной форме и подлежат регистрации в установленном порядке. При подаче претензии заявитель должен иметь документы, удостоверяющие его личность. Претензии принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме.
В случае несогласия с решением, принятым по предъявленной претензии, заявитель имеет право обратиться в Минсвязи России, к средствам массовой информации, в судебные органы и т.д.
Смотрите, какое послание составили китайцы нашей почте.
Сегодня получила посылочку, на обратной стороне:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/10/thumb_7847650eea34c7fb05.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]