аааа от 26 и 27 окт. до сих пор нету импортаа.... ппц заказывал шмот на весну осень, уже зима((((( сколько еще ждать у кого нить есть здвиги.
ноль!!!!
аааа от 26 и 27 окт. до сих пор нету импортаа.... ппц заказывал шмот на весну осень, уже зима((((( сколько еще ждать у кого нить есть здвиги.
У меня от 16.09Остался кто-то с экспортом от 18.09?
Möller;3527451 сказал(а):Jstyle, та же ситуация, 20 кг, жду 4 шт(((((((
в порыве отчаяния от отсутствия импортов передала список Наталья_Я, она его существенно дополнила)
насколько мне помнится, сегодня 1 импорт
Всем доброго дня!
Я скачала трек чекер, вообще не поняла как им пользоваться, а он-лайн сайты перестали находить мои посылки(((
ЧЁ делать-то???
Девочки, похоже и к масленице колпак не поношу, летом придется парится в нем)
Благодарю!
Это конечно, все хорошо, но в нашем отделении вряд ли прокатит.
Оно у нас одно на район с небольшой пригород.
И там постоянно такие очереди!
Я даже не представляю, чем их надо простимулировать, но вряд ли это будет шоколадка (скорее шоколадный торт каждому).
Подскажите у всех Трек чекер работает нормально?? а то у меня уже несколько часов висит что пытается обновиться и тишина
ой, как приятно видеть !!!!! ИИИИМПОРРРТТТТ!!!! Наконец-то, мой самый первый импорт! от 13.11))) 46 дней экспорта! супер! Девочки, всех-всех-всех "импортированных" поздравляю, остальным желаю терпения! И еще подскажите, после таможенного оформления как долго посылка по России идет? моя посылка в Екатеринбург едет, подскажите кто в курсе?
Пост-трекер вообще работать перестал
Моя посылка ( импорт 20.10 ) была отправлена по неправильному треку и неделю назад вернулась в Москву на сортировку, так до сих пор там и находится. Я звонила сюда 8-495-956-20-67 дополнительно 12-98 (сортировка МОСКВА Pci-3 ), дозвонилась сразу. Мне ответили, что по отслеживанию посылки ( у них ещё какие то записи есть ), она где то у них т.к. нет отметки таможни и ренгена. Обещали поискать .... А по другой посылке: экспорт 24.10 , импорта пока нет.
Да, я индексы тож все вчера проверила, нету(. Но у меня и трек не получается занести, я так понимаю меня там и не должно быть, сначала надо туда влезть!
у кого-нибудь был импорт от 27.10, у меня все еще в экспорте CP265926261CN