от 3.11 где вы? или все импортнулись?)))))
Это значит Вылет из исходящего учреждения обмена, ПЕКИН , т.е. экспорту меня написано Departure from outward office of exchange, BEIJING . Это значит таможня вернула?;(
Это означает экспорт с Пекина!Цитата:
Сообщение от I3itam1nka
у меня написано Departure from outward office of exchange, BEIJING . Это значит таможня вернула?;(
Думаю, что да Если бы было в конце, например, Russian Federation, то это означало бы экспорт
тут мы. Я уже чота смирилась.... Старшая в прошлогоднем платье по утренникам пойдет, младший в джинсах и рубахе... А подарки на 23 февраля и 8 марта пригодятся.от 3.11 где вы? или все импортнулись?)))))
Ого!!!! Ну и хамство! А что за посредник???
Ну у неё другая ситуация, я так понимаю там даже экспорта не было...Сообщение от Я Катя Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите, что делать и как быть. Первый раз решила сделать заказ в Китае и как говорят "Первый блин" оказался комом: Super_smilies068:
Согласно Трек-коду CP262050625CN, посылка поступила в транзитный пункт Пекин и с 19.11.2012, не гу-гу. Когда мне начинать бить в набат??? оч. переживаю. Может кто-то подскажет что-то или успокоит меня?
Никто не успокоит. пол форума такие...все сидят и тупо смотрят в монитор в надежде увидеть статус ИМПОРТ...
Stro4ka, у меня тоже самоеноябрь-совсем злосчастный месяц,фу.....не любила осень, сейчас ещё сильнее не люблю.
но все равно давайте радоваться и этим посылочкам, что они нигде не застряли)))))))))))))))
Девочки, возьмите меня плиз ещё с одним треком, если я Вам не надоелауж очень у вас тут позитивненько, а на моих сайтах ничего не отображается.в посттрекере до сих пор по этой посылке,что сегодня трекнулась написано: Нет данных
![]()
CP261774716CN
Цитата:
Сообщение от markavelli
Что то ни как не пойму, я думала моя посылка давно уже в экспорте летит родненькая в РФ , а она трекается и трекается на территории Китая
13.11 posting, RUSSIAN FEDERATION
13.11 收寄局收寄, 南汇康桥
13.11 Приём, Китай 201315
13.11 4:07 Posting, SHANGHAI
14.11 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
14.11 出口总包互封开拆, 上海国际
14.11 出口总包直封封发, 上海国际
14.11 13:46 Экспорт, Китай CNSHAA
Здесь я думала что вылетела в РФ а нет дальше такое
14.11 14:22 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
16.11 9:09 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
16.11 11:58 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
Может кто нибудь мне объяснит , что это такое, что там почта Китая с ума сходит? Сколько можно еще проверять мою посыль...
у меня какие то чудеса! одна посылка экспорт 6.11 - импорт 10.11
вторая посылка экспорт 12.11 - импорт 16.11 (эта правда в ориенбурге)
я мега счастлива!)) желаю всем такой скорости!!!