ооо, неужели!!у меня постинг 4 посылочек, треки на которые дали 29 числа. Сегодняшним числом только поступили(( Ну хоть так, хотя я конечно надеялась что они движутся)
Поздравляю!
ооо, неужели!!у меня постинг 4 посылочек, треки на которые дали 29 числа. Сегодняшним числом только поступили(( Ну хоть так, хотя я конечно надеялась что они движутся)
Информацию лучше проверять на офф.сайтахДевочки,посмотрите,пжлста,[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/13/thumb_5277650f2e8f8d8887.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не понимаю. вот здесь http://shophelp.ru/instructions/track.html второй трек отслеживается,а на трекере нет,а первый вообще не светится,в то время как на трекере 22 экспорт?!что это?что с пост-трекером ? и гдееее моя посылкаа? : Girl_cray2:
На розыск принимают только когда от экспорта прошло более 30 дней. и если сами будете подавать, то нужен адрес, ФИО отправителя, копия квитанции на ОТПРАВКУ (а не инвойс)блин((((((,а если от 22го тишина,на розыск уже надо?
Citrus77, АААААААААААААА, а у меня в трек чекере нет! Боже! какое счастье! У меня завтра день рождения - это видимо мне подарок, за место того что в коробке!
Ольга, спасибо! Это ваша лёгкая рука)))![]()
пипец...... просто покупала то алиэкспресс и и они взяли и завершили доставку и денешки теперь не вернуть. ЖАЛЬЯна, вернули12.01.2013 12:50:00. NULL, RU
Девочки! кто остался с экспортом от 05.12? Я одинока или нет?
Оля,а когда покинуло ММО?
А как вы узнали? (у меня, неделя как с сортировки не уходит)
У меня то импорта так и нетДевочки, доброй ночи! Вчера на др сходила и на сутки выпала из мира))) По последним двум страницам(извиняйте больше не осилю), так поняла, что всё!!! 26.10 целиком освоили? ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ИМПОРТОМ!!!!!!!!!Какие новости замечательные!!!!!! Теперь бы и таможню бы как нибудь проскочить!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо всем!!!
Девочки, как хорошо, что мы тут все друг друга поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем-всем, особенно ноябрятам а уж тем более октябрятам!!!!!!!!! желаю быстре-быстре-быстрее импорта!!! этого ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!![]()
Девочки Украина, как у вас с импортом. У меня экспорт был 21 ноября и с тех пор тихо.
Девочки, спасибо за табличкуСообщение от tasha777
у меня в списке
стася79
я катюня
тамара-лиса
рыжек
руфина
нани
луиза (1 посылка прием на почту китая,вторая-нет)
ТатьянкаТ
Пчела Маня
verasa
vera23
tis
status54
vlaslena (1 посылка отслеживается,2-нет)
Panaceya ( 3 посылки начали отслеживаться)
nataliy 77
masha m87
kornel (1 посылка отслеживается, вторая-нет)
kiskis
ien
fire
catlapa
asterenok
annita
angelo4egg
это те кому дали треки и они до сих пор не отслеживаются
Жду импорта от 4.11.12...блиин, ну так обидно....почему импорт от более свежих посылей есть, а мы как "проклятые"??? уже даже не смешно...
вчера сделала запрос у посредника своего, седня ответил, что посылка моя улетела 3.11.12, и в китае ее нет.
а....где импорт????
Дааа, сегодня что-то импорт не радует(((( Такое ощущение, что вчера контейнер вскрыли, обработали, а сегодня решили отдохнуть!
Завтра, на удачу схожу на почту, хотя почти не верю, что посылочка там( А потом пойду доченьке платье нарядное на елку покупать, завтра в 14-30 утренник! Ничего страшного будет у моей принцессы 2 новых красивых платья!!!![]()