Ну у меня стоит с 22.12.12. Читала недавно, что 27.12 отправили на таможню посылочку, которая прибыла в Москву транзитом в конце ноября. Люди и по 4 недели ждут, одним словом - капецДевочки, подскажите что это значит. Я жду посылку на Украину. Она пойдет дальше?
Приём 14.12.2012 10:07 Китай 201700
Экспорт 15.12.2012 08:00 Китай CNSHAA
Обработка 01.01.2013 09:14 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита
И не пойму по срокам, когда она может быть на Украине.
olen, задержки были и тоже нехилые, может, не по 60 дней, конечно)
в этом году произошла смена предводителя почты Китая, что тоже отразилось на наших посылках.
Всем добрых ночи, утра, дня! Снова я в ваши плотные ряды), экспорт 21.11. Держалась-держалась, думала не буду заглядывать в тему, но никак. Темку почитала так вообще расстроилась, 5 дней без импортаМного нас набралось( А я то наивная все таки надеялась, что на этой недели должна получить , у нас утренник 22.12, костюмы в посылке и мои, и не мои! Придется бежать по магазинам, мониторить, что у нас тут продают.
Девочки в группе рутао в контакте написали
Звонила только что на почту России сказали ,что из Китая начали поступать посылки только с конца октября-начала ноября в Россию..........
Может сдвинется дело, никаких сил ждать нету, и это у меня еще от 13.11, а как от 26-31.10 держаться для меня вообще загадка, я уж клиентам денюжки возвращаю, благо хоть кто то согласились еще ждать, а следом от 24.11 висит посылка....кошмар кошмарный((((
Молли, что-то наши посылки таможня РБ взяла в пленчего они там застряли