девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые? у меня 14 экспорт 3.650 уже получена,а от 12 экспорт там 20кг там нету еще импорта, так что думаю тут еще и от веса зависит,поменьше вперед идут...
у меня 19,5 кг
девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые? у меня 14 экспорт 3.650 уже получена,а от 12 экспорт там 20кг там нету еще импорта, так что думаю тут еще и от веса зависит,поменьше вперед идут...
желток Марина ты меня не потеряла у тя последняя посыль от 26 все еще экспорт
но ты хоть две получила а еще не одной уже 4 дня едут от москвы до новокузнецка
CP223296159CN - ничегоВозьмите и меня пожалуйста в ваш список . Ни по одной программе не могу посмотреть информацию о посылках.
CP223296159CN дали трек 30 ноября.
CP223295754CN этот от 7 декабря.
Буду вам очень благодарна за помощь в отслеживании.
вы красненькая проверю позжеCP268693402CN
CP268694473CN
CP268694495CN добавьте и меня плиз
Möller;3531719 сказал(а):Xtraspeedgl, извините, что влезаю в Вашу статистику по индексам, но все же, приведу пример. 2 трека, разные только города приема, остальные статусы одинаковые до минуты! одна посылка давно получена, вторая на экспорте. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/26/thumb_10991850da0dfd68868.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/26/thumb_10991850da0e16dd0d3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ИМПООООООООООООООООООООООООООООООООРТТТ!!! ПОСЫЛКИ ЭКСПОРТ ОТ 4.11!!!!!!!!!! АЛИЛУЙАААААААААА!!! СИЖУ РЕВУ!!!!!
Девочки,подскажите по опыту...через сколько времени уже надо паниковать и подавать на розыск посылок....месяц?два?
Прошло уже почти 20 дней а посылки так и не появились в РФ.........(((((((((
И у меня 29 никак
Поздравляю!!!
А во сколько у вас экспорт был и откуда?
Девочки,милые,что это значит?Импорт полный пакет взаимных уплотнительной закрытия Shanghai International
потому что у меня она идет напрямую в Киев, а не транзитом!
у меня так было 2 раза и оба раза я видела это только на trackitonline и говорю посреднику, мол мою посыль завернули, он упирался, говорил оба раза, что нет, но я оказывалась права и через несколько дней посыль до него доходила, и он мне пишет-вашу посыль вернули обратно, ну я ему говорю, что это я и без тебя знаю. второй раз за доставку не платят, если посыль из Китая не улетела, а у вас она не покидала Китай, так что просто отправят повторно, дадут новый трек-номер-и все заново