Девочки с экспортом от 18-го ноября, импорт есть у кого нибудь?(
Ну наконец-то импорт)
Картинка (для просмотра нажать)
не понимаю, что значит-их не волнует? а вам нужны их вещи? вы свою работу сделали: оплатили,купили, выслали, трек дали. пусть спасибо скажут, что помогаете отслеживать. Трек им давайте-пусть сами попробуют почту потрясти, может почувствуют, что значит биться лбом об стенку. Это ж не вы посыль держите, форсмажор
Когда же это все наконец закончится то! ну не возможно 54 дня импорта ждать!!! В трекчекере 18 записей вместо 2 нормальных (принято на почту и экспорт) и хоть бы одна импорт!!!!
Конец октября и начало ноября как вы еще держитесь? Я уже в реале скоро вот так делать буду
Уже никакими бурями, съездами, завалами не утешиться. все фигня. Проскакивают ведь по одной посылочки. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???
Извиняюсь, наболело.
У меня тоже 2000085 от 17.11 - тишинаВидимо действительно в Китае валяется посылка на задворках
позвонила я на номер 8 800 2005 888 , говорят что завалы на почте много посылок из Китая и сингапура) не верю!!!!
посредник подал на розыск, ему ответили, что посылка вылетела в Россию
by_KroXa добавил 11.12.2012 в 07:31
от какого ждете? вчера нас было четверо или пятеро от 26-27 октября)
Девочки, миленьке, гляньте мои пожалуйста трэкчекером или какой-то проверенной програмкой. У меня сайт почты не работает, а пост-трекер тормозит((((
CP247861768CN
CP255657565CN
CP255657582CN
![]()