Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикуSя

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
120
1 850
0
Санкт-Петербург
Когда же это все наконец закончится то! ну не возможно 54 дня импорта ждать!!! В трекчекере 18 записей вместо 2 нормальных (принято на почту и экспорт) и хоть бы одна импорт!!!!
Конец октября и начало ноября как вы еще держитесь? Я уже в реале скоро вот так делать буду :bu::bu::bu:

Уже никакими бурями, съездами, завалами не утешиться. все фигня. Проскакивают ведь по одной посылочки. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???:aq:

Извиняюсь, наболело.

Мышонка

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
135
16
0
Омск
Глазам своим не верю!!!! У меня ИМПОРТ сегодня.....посылка ЭКСПОРТ 4.11
УРА!!!!!!!!!!!! желаю всем всем скорейшего импорта, давайте покидать наши ряды, не думаю что так все закалдованно, завтра уверенна будет ваш день, сдвиг уже есть!!!! спасибо всем, с вами было проще переживать это все неспокойствие"

Citrus77

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
1 078
4 108
0
Балашиха МО
У меня тоже Шанхай, пост-трекер так мне ничего и не обновил, на почте России все еще экспорт, девочки,киньте еще хорошую ссылку где проверять удобно, пожалуйста!:come_on:
Вижу собрались подруги по несчастью от 04.11, а есть кто-нибудь от 13.11 и 14.11?Или я одна такая невезучая??:2020:
Добро пожаловать. Номер 13 везучий, надо полагать :)

Citrus77 добавил 09.12.2012 в 00:58
Я сейчас стала проверять на тех сайтах, которые в начале темы указаны и на том,который рекомендовал посредник, так теперь ни один сайт не находит мои посылки .... ужас.. что делать не знаю(:)pirate_reports:

Ничего себе. а трек киньте свой, я добавлю себе, будем на троих с An44ous соображать:ag:

Последнее редактирование:

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Вот я уже подозреваю, что ничего не поможет! Как некоторые пишут еще - специально мол не заглядывала на форум и не открывала трэк-чекер,через два дня заглянула, открыла - и опять хрен с маслом!!!

Марин, вот и я так же, на работе бегала, некогда было заглянуть. Увлеклась шопингом конкретно, просмотрами сайтов, о посыли и правда не думала, для очистки совести проверяла перед сном. И вроде уже и особых причин переживать нет. Идет ребенку костюм маскарадный, утренник уже был в эту субботу. Костюм нарядный для утренника в садике, тоже уже не к спеху, утренник сегодня утром. ВСЁЁЁЁЁ! Осталось подарки к НГ проворонить и шопинг удался!!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 449
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Помогите пожалуйста разобраться с доставкой.Этот заказ на 56 кг...посредник предложил карго (авиа) = 27 000 руб... 672 юаня по Китаю, + 23 520 по россии... Я правильно поняла? есть альтернатива?
прикинул по расценкам своего перевозчика. 56 кг = 16800 - 19600... (это по РФ в зависимости от города). Москва вроде как 16800. по Китаю вы сами посчитали.
приятный коробок:ag: даж интересно что там - китаец или китаянка:ag::ag::ag:

зы. в шапку что надо внести?

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
У меня 20.11 в 23:31 импорт был(экспорт 22.10)и до сих пор никаких продвижений,:( ни таможни, ничего ((А где написано что раз в три дня будут треки обновляться на Почте России?

я сегодня искала инфу по своей проблеме и где-то наткнулась на такую запись(( мол, из-за большой загруженности

Ollikna добавил 24.11.2012 в 00:23
У меня 20.11 в 23:31 импорт был(экспорт 22.10)и до сих пор никаких продвижений,:( ни таможни, ничего ((А где написано что раз в три дня будут треки обновляться на Почте России?

ситуация такая же. у меня 21 импорт и все... тишина... завтра буду просить друзей, чтоб в звонили в писиай-3, узнали, что там с посылью

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
djuliys2012, ДОРОГАЯ! СПАСИБО! Вот это неожиданно!!!
Примите ещё один мой экспорт от 22.11. на него сильно не надеюсь..... так уж.... для общей массы.
CP257522530CN

• Like
Реакции: djuliys2012

наталья_nat

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
118
54
0
москва
Доброго всем времени суток!
Трек CP261242880CN
посылка весом 7,54 кг.
Таможенное оформление завершено 05.11.2012 04:24
Выпущено таможней 05.11.2012

И Фсёёё....Три дня без изменений и посылкодвижений.
Пожалуйста-препожалуйста, подскажите мне, темно-дремучей, что это значит?
моя предыдущая посыль шла 9 дней после таможни до обработки,потом еще пару деньков до места вручения! по горячей линии мне говорили,что сортировка может идти до 9 дней,а потом можно писать на розыск

AUZp

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
161
92
0
Запорожье
Я так понимаю речь о сортировке PCI-3 Москва? девочки, не хочу вас расстраивать, но мои две посылки там же..одна с 1.12, то есть более трех недель, вторая с 4.12..я обзвонила все и вся, никто не дает ответа, только ждите и все, сегодня на почте у себя написала заявление на розыск, может они что прояснят...
Время полета моих посылок4 1ая - 65 дней, 2-ая 40

Что-то совсем грустно становится. :ak:Народ из Украины и РБ отзовитесь, в эти страны вообще посылки уходят из этого места???

=prosto=

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
144
75
0
Санкт-Петербург
боюсь если до НГ не придет, муж комп в окно выбросит, а заказчики что со мной сделают....:ai::ai::ai:

=prosto=, я смотрю вы тоже из Питера, надо нам было давно заказы объединять вместе и по карго отправлять, сидели бы сейчас спокойно :popcorm1:

ВикуSя добавил 11.12.2012 в 16:10

тоже самое:yes:
Я только ЗА объединение! Раз уж обе в СПб.. правда, нужно и посредников как-то коннкетить.. нашла я карго-контору (сами в МСК, но мне без разницы, откуда они будут процесс организовывать).. у них как раз от 3 до 20 кг 560 руб/кг, а с 20 до 50 уже 460 руб + доставка до их склада в Китае, плюс ТК от Владика до СПб (желдорка за 10 кг берет 500 руб)
у меня посредник в Шанхае
Девочки объясните темным, процедуру карго , плиз.....:ak::ak::ak:
где-то тут на форуме прямо ветка отдельная.. суть простая: контора имеет склад недалеко от границы, собирает все наши мини-отправления в один контейнер или паллет и таможит это дело по-серому как юр.фирма, потом сразу во владик, а оттуда, чем пожелаете...
железка из Владика до спб идет 14 дней, авиа, конечно, быстрее.. ЕМс - не связывайтесь лучше!
Да :yes::yes::yes:, а еще гирлянды, рождественские венки и подарки всей родне и друзьям:ai::ai::ai::ai: Вот вляпались :ai::ai::ai:
:ak: я так рожу раньше срока с этой почтой!
опять мне сегодня по телефону гор.линии парили, что посылка не в России, дескать, после прилета они импорт за день оформляют, уже просто смешно :ag:
кстати, вот моему товарищу в Китае ничего такого (не принимаем, не уходят и тд.) про прием посылок не говорили на почте (может, потому что он в Шанхае живет?)

Lena Ya

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
53
802
0
Москва
www.eco-ceiling.ru
Девочки, есть новости у кого экспорт от 29 октября? ни у кого не сдвинулось с места?

С места не сдвинулось, но сегодня посредник отписал, что ему ответили на запрос (по моей посыли с экспортом от 29.10), что этого трека на территории Китая нет. Насколько я понимаю, посылки переходящие в статус "Экспорт" числятся, как покинувшие китайскую зону.
Но вот где они так и осталось загадкой. :bu:

Также он отписал, что сейчас большой наплыв посылок и поэтому сильно задерживают их регистрацию.
Но ведь многие уже получают и с экспором от ноябрьских дат....

Фейчик, услышь все таки нас, толкни 29.10 - нас тут таких много:yes: А мы тебе и хвасты понапишем, и сливки с грибами, вообщем, сделаем всё, как ты любишь:ag:

Смотреть далее

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девочки
Может дело скоро быстрее пойдет.

"Почта России совместно с Федеральной таможенной службой на днях открывают место международного почтового обмена (ММПО) Внуково. Ввод в строй нового объекта позволит ускорить первичную сортировку и таможенную обработку международных почтовых отправлений, прежде всего, EMS-отправлений, которые будут поступать в аэропорты Внуково и Домодедово.

Решение об открытии нового ММПО в столице было принято в связи с тем, что Почта России испытывает сегодня дефицит производственных мощностей для обработки растущих объемов входящей международной почты. В создание ММПО Внуково Почта России вложила 140 млн рублей, которые были направлены на ремонтно-строительные работы, оснащение основного производства и рабочих мест сотрудников таможенного поста, набор и обучение операторов, закупку и поставку оборудования.

Все необходимые мероприятия со стороны Почты России были проведены в срок до 1 ноября. Необходимая информация о готовности объекта к началу работы по таможенному оформлению международной почты в ММПО Внуково уже направлена во Внуковскую таможню. Как ожидается, уже на этой неделе в новом месте международного почтового обмена начнется работа "

И все получат к Новому году свои посылочки )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.