ЛинаЛина - к сожалению, велкам в клуб четверошников
4.11.12
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
+Я
ЛинаЛина - к сожалению, велкам в клуб четверошников
4.11.12
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
Добро пожаловать. Номер 13 везучий, надо полагатьУ меня тоже Шанхай, пост-трекер так мне ничего и не обновил, на почте России все еще экспорт, девочки,киньте еще хорошую ссылку где проверять удобно, пожалуйста!
Вижу собрались подруги по несчастью от 04.11, а есть кто-нибудь от 13.11 и 14.11?Или я одна такая невезучая??
Я сейчас стала проверять на тех сайтах, которые в начале темы указаны и на том,который рекомендовал посредник, так теперь ни один сайт не находит мои посылки .... ужас.. что делать не знаю(pirate_reports:
Вот я уже подозреваю, что ничего не поможет! Как некоторые пишут еще - специально мол не заглядывала на форум и не открывала трэк-чекер,через два дня заглянула, открыла - и опять хрен с маслом!!!
прикинул по расценкам своего перевозчика. 56 кг = 16800 - 19600... (это по РФ в зависимости от города). Москва вроде как 16800. по Китаю вы сами посчитали.Помогите пожалуйста разобраться с доставкой.Этот заказ на 56 кг...посредник предложил карго (авиа) = 27 000 руб... 672 юаня по Китаю, + 23 520 по россии... Я правильно поняла? есть альтернатива?
Будем надеяться, что к НГ произойдет ЧУДО и от длинного списка, который скрывается под стрелочкой никого не останется!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
У меня 20.11 в 23:31 импорт был(экспорт 22.10)и до сих пор никаких продвижений, ни таможни, ничего ((А где написано что раз в три дня будут треки обновляться на Почте России?
У меня 20.11 в 23:31 импорт был(экспорт 22.10)и до сих пор никаких продвижений, ни таможни, ничего ((А где написано что раз в три дня будут треки обновляться на Почте России?
Citrus77, ну вот и верь после всего ентим китайцам....эх как там кто-то выражался "ЕПИСЬКИН ПИСТОЛЕТ" постреляла бы их всех с ихними статусами
моя предыдущая посыль шла 9 дней после таможни до обработки,потом еще пару деньков до места вручения! по горячей линии мне говорили,что сортировка может идти до 9 дней,а потом можно писать на розыскДоброго всем времени суток!
Трек CP261242880CN
посылка весом 7,54 кг.
Таможенное оформление завершено 05.11.2012 04:24
Выпущено таможней 05.11.2012
И Фсёёё....Три дня без изменений и посылкодвижений.
Пожалуйста-препожалуйста, подскажите мне, темно-дремучей, что это значит?
Я так понимаю речь о сортировке PCI-3 Москва? девочки, не хочу вас расстраивать, но мои две посылки там же..одна с 1.12, то есть более трех недель, вторая с 4.12..я обзвонила все и вся, никто не дает ответа, только ждите и все, сегодня на почте у себя написала заявление на розыск, может они что прояснят...
Время полета моих посылок4 1ая - 65 дней, 2-ая 40
боюсь если до НГ не придет, муж комп в окно выбросит, а заказчики что со мной сделают....
Я только ЗА объединение! Раз уж обе в СПб.. правда, нужно и посредников как-то коннкетить.. нашла я карго-контору (сами в МСК, но мне без разницы, откуда они будут процесс организовывать).. у них как раз от 3 до 20 кг 560 руб/кг, а с 20 до 50 уже 460 руб + доставка до их склада в Китае, плюс ТК от Владика до СПб (желдорка за 10 кг берет 500 руб)=prosto=, я смотрю вы тоже из Питера, надо нам было давно заказы объединять вместе и по карго отправлять, сидели бы сейчас спокойно
ВикуSя добавил 11.12.2012 в 16:10
тоже самое
где-то тут на форуме прямо ветка отдельная.. суть простая: контора имеет склад недалеко от границы, собирает все наши мини-отправления в один контейнер или паллет и таможит это дело по-серому как юр.фирма, потом сразу во владик, а оттуда, чем пожелаете...Девочки объясните темным, процедуру карго , плиз.....
я так рожу раньше срока с этой почтой!Да , а еще гирлянды, рождественские венки и подарки всей родне и друзьям Вот вляпались
Девочки, есть новости у кого экспорт от 29 октября? ни у кого не сдвинулось с места?
а в магистральных что говорят? в рф уже?