Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ники333

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
84
35
0
омск
Всех поздравляю с ЭКСПОРТОМ И с ИМПОРТОМ. Так приятно читать все радостные новости, а я сижу реву получила письмо от посредника (чтобы было ему хорошо) пишит ой вы знаете да ваша посылочка возвращена та которая на ЭКСПОРТЕ уже 41 день валяется давайте ЕМС отправим это 2 дня и трекнется, а так 10 дней до нас и потом еще неизвестно чем и когда отправим. Девочки немогу сижу на работе реву держусь, а у самой слезы катятся обидно блин специально заказывала на 2 месяца раньше и тут такая засада. Расскажите стоит ли ЕМС отправлять или он тоже как какашка работает? Так что мой трек CP253211599CN удалите из следилки большое спасибо.

а как ваш посредник выяснил то ведь трек ничего не показывает и что она уже у него на руках почему возврат то причину назвал :ai:

riya

Новичок
Шопоголик
Привет всем ожидающим!!!От 27го импорта так и нет((((О фей, придииии!!!
Одна посылка из двух импортнувших вот вот почти в моих руках. Но тут вот ....что это и как понимать- Не удачная попытка вручения ,временное отсутствие адресата ???Может кто сталкивался? Опечатка это или что?(((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/11/10/thumb_82019509e5cccefd1c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

А Вы обратили внмание, что где место вручения Дэержинск стоит, а где покинула место сортировки Н.Новгород? :ai:

red cherry

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
12
76
0
Беларусь
Девочки,нужен совет!!!
Посылка с 31.09 Передана таможни (Москва) летит в Беларусь.
И тишина....подскажите, пожалуйста, бить тревогу или нет?
А если бить, то куда?

white11

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
205
37
0
VRN
Nataliika, товарищи по несчастью...грустно как

verasa2013

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
171
933
0
РБ
полностью с вами согласна!я уже своей посреднице написала что намерена открывать диспут!в ответ"Тишина" и статус Оффлайн! вот и все...
сейчас сижу изучаю как правильно открывать диспут и когда лучше всего по времени, чтобы в мою пользу было!

Вчера она мне пела,что сайты висят по отслеживанию,потом здесь прочитала,что заработал сайт китайской почты,проверяю там,пишет нет данных. Старые треки отслеживает без проблем. Написала ей,она молчит:aq:

Кристина_Best

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
80
386
0
Самара
Только порадовалась импорту после месячного ожидания, быстрой растаможке и доставке в мой город, как... мою посылку потеряли в Самаре! У меня в городе она с 16 ноября и я ее до сих пор не получила. А там куртка зимняя ребенку. Заказала еще в середине октября... Сижу и плачу. Ужас, почта жжет. В общем месяц от экспорта до импорта оказалось еще полбеды. А вот 2 недели в моем городе и нет о ней извещения, и на почте говорят отправили в такое-то отделение (внутреннее распоряжение международные посылки перенаправлять в другое отделение), а прихожу туда - а мне в ответ "у нас корреспонденции много, мы ее искать не будем, ждите извещения"... Написала уже во все инстанции. Буду ждать ответа уже после НГ. В следующем году летом куртку закажу!!! Почта жжет. Так что крепитесь девочки! Если посылка пришла к вам в город, еще не значит, что на следующий день вы ее получите... внутренняя почтовая служба работу у нас так оптимизировала, что посылки не дошли до адресатов. Смешно... и грустно...

Citrus77

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
1 078
4 108
0
Балашиха МО
Рита, это не наш стройный ряд от 13.11
Это декабрь.
:((((((
Все святые, почтовый фей и Ведеркин, сделайте так чтоб я вышла из этого стройного ряда, ПОЖАЛУЙСТА, а также из других стройных рядов-24.11, 8.12, особенно актуально мне теперь 8.12, так как за другие числа денюжки заказчикам уже отданы:(
Форумчане, до завтра всем, не грустите, вы не одни:ak:

Пусть завтра будет импорт! Рита, желаю от всего сердца!

• Like
Реакции: Ritasv81

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Моя последняя посылка шла !!!47!! дней, и это еще не праздники!!! Боюсь заказывать в преддверии праздников.

Ксюхенция

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
460
3 462
93
Ульяновск
Всех с Наступившим!!!!! Пусть этот год принесет нам наши долгожданные посылочки!!!!
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
bizi
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
Angelone
norik
Gerka
Marina27-04
Sigyun
Selena63
Diana95
Vanemi
lusi1203
eva_jrf
kittyn
Nadya86
alenafo

Думаю, вчера не мало было выпито шампанского с пеплом желаний! Пусть они сбудутся! ну и посылочки наши придут:ag:

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
Наталья_Я, моей глухо?
а когда у девочек экспорт был?

Лазанья

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
78
340
0
ЛИПЕЦК
Почему все подают в розыск? Ведь понятно же, что в период до и после НГ, как нашего, так и китайского, посылки приходится ждать по два месяца в лучшем случае. Я в прошлом году мартовскую посыль ждала больше двух месяцев.
Или, есть шанс ее отыскать раньше на почте, если подать в розыск?

С посылкой могут произойти разные форс-мажоры, от схода поезда, падения самолета (не дай Бог) или может уборщица пнула за дверь, когда полы мыла, может ожидание вашей посылки не связано с ажиотажем почты, может просто ее действительно потеряли и просто нужно начать искать ее, чтобы делали запросы... и тд. Уверена, что они знают треки посылок, которые у них лежат отложенные, а вот про потерянные нужно рассказать. Ну это моя точка зрения, не кидайтесь помидорами))))

• Like
Реакции: IVANNA_23

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мальчик сказал:может!она в Китае и быть ей больше негде!Претензии не к нам,а к почте Китая!:ag::ag::ag:
ну конечно:ag:...
думаю она на терминале лежит. дойдет черед - отметят - но в это время она юридически нигде - и место нахождения (с какого числа она в рф) могут сказать тока китайцы...:boast:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Ура-ура!! Сейчас проверила, а у меня одна из двух посылочек от 18.10 импортнулась, о как я рад, как я рад :haha:
Ждем вторую :popcorm1:
Поздравляю вселяет надежду что и наши на подходе вчера вечером от 18.10 обработано было 5147 сегодня уже 5372

Sофи добавил 13.11.2012 в 10:12
milalika, . Ааа,у меня такая же ситуация:ag:
Присоеденяюсь только не 6 а в 7 утра у меня))

Sофи добавил 13.11.2012 в 10:14
Ну наконец то импортнулись мои обе посылочки 14 кг и 11 кг с экспортом от 18.10 и 19.10!!!:haha::haha:
теперь вместе с вами жду с экспортом от 04.11, треккер обещает импорт только 22((а два дня назад обещал 18.11:am:
Всем скорейших импортов и получения своих долгожданных посылочек!!!!да не покинет нас всемогущий фей)))
Поздравляю и очень надеюсь и мы скоро обрадуемся свои импортом фейчик помоги плиззз:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Martulya и Желток

ZZZlUKA

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
417
397
0
РФ
Я скоро с ума сойду, (жду посылку экспорт от 4 ноября), проверяю трек каждые полчаса... Надежда умирает последней!
Кому бы еще помолиться, чтобы посылка импортнулась хотя бы на этой неделе
и я жду 2 посылки от 4 ноября ((((((( грустно так..пипец..подали в розыск..на посттрекере вообще нет никаких прогнозов уже дней 10 все перечеркнуто

Citrus77

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
1 078
4 108
0
Балашиха МО
Девочки Милые ПОМОГИТЕ!!!:ak:
Может кто знает что делать?????:bu:
Посылку отправили ЕМС и идет ко мне она уже МЕСЯЦ!!! А с момента сортировки прошло УЖЕ 18 ДНЕЙ!!!!!!!!!!! Хотя Контрольный срок доставки 3-7 дней с Москвы.
А там все к новому году((((((((
Я у себя на емс уже 2-а заявления на розыск написала. Куда только не звонила… а мне отвечают, срок рассмотрения заявлений 2 месяца!!!!!! и всё на этом

P.S. Хочу попробовать получить компенсацию, за нарушения контрольных сроков доставки. Девочки ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ у кого уже был подобный опыт!!!! Потому как доставка емсом это не маленькая сумма за посылку в 20 кг, а скорость оставляет желать лучшего((((((
СПАСИБКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

Написала в личку.

tony_girl

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
303
674
93
gorod
alla5, Спасибо большое)) Я уверена у вас тоже все будет хорошо)) На сайте так и стоит инфа- Покинуло ММО

Вилюша

Душа компании
Шопоголик
15.11.2012
104
1 326
93
ЯНАО
Девочки,что с трекчекером третий день как не работает,обновление идет и так и висит не обновляет ничего
Есть у кого нибудь такая же фигня?

Такая же байда,который день синий стрелошки крутятся):ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.