да это экспортCP253723142CN 2012 Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Zhengzhou International Россия 201212210955
да это экспортCP253723142CN 2012 Общий объем экспорта пакета совместимости уплотнение уплотнение Zhengzhou International Россия 201212210955
Желток, спасибо, сама не нарадуюсь, правда, такого у меня еще не было) вот только пока про сортировку ничего не слышно, но надеюсь в начале недели получить. А потом с удовольствием передам своего фейчика)
Аделечка, во значит как, ну ладно буду надеяться что прилятит моя крылатая =) одна у меня уже на руках и тож экспорт был 25, но она правда емс была
для статистики - у меня сегодня импорт от 3 ноября. И еще от 9го жду...
Поздравляю всех дождавшихся нужного статуса!!!
Хотелось бы успокоить тех, кто переживает за opening в статусе. Моё мнение и моя ситуация: в прошлый раз шли две посылки разницей в 1 день в экспорте. Одна, у которой было "уплотнение, уплотнение" прошла импорт быстрей и получила я её на неделю раньше, а вторая, открытая, приехала позже, ничего запрещённого в посылке не было, но я догадываюсь, что их смутило наличие в посылке 1 кг металлических шипов и прочей железной фурнитуры. Всё доехало в целости, так что если в посылке нет запрета, думаю переживать не стоит. Ну это моё мнение, есть у кого-нибудь подобный опыт с этим статусом???
Импортнулись 2 посылки с экспортом от 22/11...
Причём в один день (21/12)
Девочки, ловите фея конечно!
Жду
CP248096652CN экспорт от 12/11
CP248096578CN экспорт от 16/11
И я с Вами... Тоже жду от 26.11... Пока не определяется... Моя из Шанхая, а Ваши откуда?
Ariadna
и мои добавьте две посыли пожалуйста экспорт от 16.10.2012 года
CP262521599CN
CP225746607CN
ПоздравляюююАаааааааааааааааааааааааа!!! Не верю своим глазам!!!!! Фейчик Коллибри быстро сработал и у меня ИМПОРТ, экспорт был от 16.11!!!!!!!!!!!!
Девочки-мальчики, http://sao.cn/ показал импорт!!!!!!!!! ура!!!!!!! причём уже вчера ночью, всегда по посттрекеру смотрю... а тут решила тыкнуть!!!!!!!!!!! получается посттрекер отстает сейчас больше чем на сутки.... проверьте свои долгожданные тоже теперь бы таможню удачно пройти... а то морозы обещают, а теплушки еще в пути......
Olga Guguзова добавил 24.11.2012 в 00:34
кстати и почта россии показывает!!!!! пострекер устал видно....
Arrival at Sorting Center, RUSSIA RUMOWT девочки как это переводиться а??? пострекер молчит... я привыкла к Импорту!!!а тут слова какие то непонятные!!! это ваще посыль горемычная. два раза в китай возвращалась.... ну и жду с вами импорта... экспорт от заколдованного 4.11!!!!
А мне еще детей к весне одевать( С СП точно завяжу, а для себя не остановиться))) Трое детей +я + муж.
Девочки!!! Кто возит в Питер через карго? Пишите в личку буду у вас одеваться!