Xtraspeedgl, сотрите сообщение, а то вдруг вы не одна такая и не дай бог такому случиться, а это уже готовый компромат на вас будет)
Зачем куда то ходить,при приеме осмотрите посылку,вскройте с видеокамерой в присутствии начальника отделения,заполните акт о расхождении веса ф 51 и напишите претензию(в течении 6 мес с момента отправления), и ждите ответ,если у вас есть опись,возместит почта России, я сейчас изучаю данный вопрос ,если посылка без вложения и оценки.то посредник тоже несет материальную ответственность,так как оформил несоответствующим образом.Честно говоря,я бы все посылки внимательно осматривала и вскрывала на почте,даже если вес совпадает.Вчера написала посреднику о своей печальке, что посылка импортнулась на 6 кг меньше заявленного веса. Посредник меня успокаивает, говорит, что почтовый работник не туда раскосым глазиком посмотрел, что сейчас в порядке вещей и фио чужое написать, и адрес. Но уже несколько дней подряд тут пишут и воровстве.
Вот интересно, на каком этапе это у меня произошло, сейчас посылка со статусом импорт, до таможни еще не дошла.
Муж тоже успокаивает, говорит, что это просто тряпки, а мне жалко. Но уже точно знаю, что если будет недостача, не буду никуда писать-жаловаться, только нервы себе трепать, да и нет у меня возможности ходить, а мужу просто некогда, ему легче мне денег дать на новые вещи.
CP266518051CN от 16.11
Сколько нас осталось таких?
Каждый раз обломУже под 60 дней, по 3-4 раза в день облом
Люлич добавил 11.01.2013 в 00:17
Плюс мульен
Тоня, еще раз поздравлям!!!!!!!!!!!!! Посмотрите у себя в програмке, больше ни у кого? Мы же все у вас забиты?
тоже жду - импорта всё нет.
Во, думаю у меня тож так же будет 24,5 кг. стартанут сегодня через ТК