Девочки, у кого-нибудь пошел вчерашний-сегодняшний импорт на таможню?
И я ловлю!!!и у меня от 17.11(ловлю и я вашего фея у меня от 17.11 висят.(((((((Ноюбрятки пусть и нам улыбнется удача!!!!!!!!!!!!!
у многих такой статус, у меня и месяц назад такой был у одной посылки, посылка уже у меня. так что пока не переживайте)Девоньки, все у меня бзик, мне повторно посыль выслали в чекере стоит статус последний "экспорт" а у китайцев написано " Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт" эт как???
Девочки, у меня случай был. Приносят с почты извещение о посылке. на нем фамилия Капыткина Т.О.... я поржала чуток ( так мою фамилию ещё не каверкали - я - по мужу - Карпуткина). Иду на почту, а мне и говорят: посылка то не ваша. Адрес прописки у меня другой ( у мужа живем, на этот адрес и заказываю), фамилия тоже не моя на ярлыке мешка, а вскрывать этот мешок, где на посылке написаны все ВЕРНЫЕ МОИ данные, они не имеют право... типа, пишите в Китай, пусть присылают подтверждение, что именно ВАМ идет посылка. Я замучилась им объяснять, что она моя, что просто где-то перепутали фамилию. А тетки на почте ни в какую, пишите в китай и всё! А если, они мне говорят, придет бумага на Китайском - пойдёте в бюро переводов и переведете всё!
И тут я сообразила, адрес то правильный на мешке написан. Притащила им все документы, что в доме нашла ( и свидетельство о браке, и ксерокопию паспорта мужа, и свидетельство о собственности квартиры - что никаких КАПЫТКИНЫХ по этому адресу не проживает). Только перелистав и отксерокопировав все документы - сама заведующая отдавала мне посылку!
Вот так вот!
Что-то я так трекчекеру доверяла, а обманул он меня немного) Ради интереса сейчас на пост-трекер зашла, который вообще в последнее время мало что обновляет, так он по одному треку мне показывает что выпущено таможней, а в трекчекере ток импорт стоит..А ПР вообще не грузится((((((
Вот кстати я рискнула и отправила свою зимнюю одежду отдельно от всего другого заказа емс-ом...Сегодня дали трек, я первый раз с емс связалась, подскажите кто знает, у меня экспорт или нет еще?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/11/thumb_5909950c6ddb22aa57.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На сортировке в Москве PCI -3 инд. 104003 .Я уже не знаю, что делать, сегодня ночью не могла уснуть![]()
Купите Лайф http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/3/twelverussia/ иначе можно разориться(
И у меня импорт ))) ура....вот это подарок к НГ... теперь бы почта не отмечала раньше времени
Девочки ура,у меня импорт.
ждала экспорта от 3 ноября.
А сейчас проверила и ...импорт 11.12.12
ЛОВИТЕ ФЕЯ
10 негритят сидят и ждут посылок)))ЭКСПОРТ ОТ 3.11
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда