уже отправила.
Девочки с Украины - присоединяйтесь!
и я тоже!!!
уже отправила.
Девочки с Украины - присоединяйтесь!
Влад18, экспорт 20.11.2012, импорта еще нет. Но если началось движение, значит скоро будет.
спасибо.У вас 27.10 вылет экспорт, все нормально
я тоже жду от 26.10 и все никак(((
09.11 экспорт - ИМПОРТ 16.12 в оренбурге!!!! интересно до НГ платьице для дочи приедет в краснодар?
У меня вот был прием 15, эскпорт 16..сегодня трекчекер порадовал постингом от 4 октября и 27 октября))Совсем взбесился
Baddy добавил 01.12.2012 в 00:07
Просто китайский САО гонит по страшному, я уже и внимания не обращаю)) Тем более этот статус обозначает импорт в России, если бы отправили в Китай, была бы другая запись, даже не парьтесь))![]()
А я так не думаю... Так как 1 моя посылка из этой кучи от 4.11 все-таки получила импорт неделю назад, не могли же они одну посыль оттуда вытащить и снова заниматься своими разборками...
Еще раз спрошу, октябрята кроме меня остались или на выходных все же что-то у кого-то импортнулось?
И я с вами так и жду импорта от 26.10 ( 3 коробки).... От 28.10 уже неделю как забрала, а эти три все никак дождаться не могу, то же ужу каждые пол часа проверяю.
Всем привет!) и я товарищ по несчастью( экспорт от 6.11, видимо к лету придут зимние вещиа другой трек от 28.11 даже не отображается( кому не сложно посмотрите мои треки CP253723142CN и CP248097043CN
![]()