"Да, Вы правы. Мы пошлем Вам новый пакет только, когда Европейская валютная система даст деньги для потерянного пакета. Если Европейская валютная система не дает деньги, мы не можем послать новый пакет, потому что мы только получили Ваши деньги только для 1 пакета, не 2.
Пожалуйста, поймите, что предлагаемый цену основано на EXW. Сделка на покупке в товарах, чтобы закончиться закончена в настоящее время, когда пакет прибывается в Ваш Обычай. Поскольку пакет достиг Вашей Таможни, но Ваша Таможня была не в состоянии понять CI, и Вы были не в состоянии общаться с Вашей Таможней, чтобы заставить пакет передать Вашу Таможню успешно, которая привела к посылке назад пакета, и затем это было потеряно. Фактически, мы не несем ответственности за пакет в настоящее время, когда его отослали назад. Поэтому, мы не ответственны за потерянный пакет. Так, если Европейская валютная система не дает деньги, новый пакет нельзя послать.
Ответственность за потерянный пакет должна быть взята на себя Европейской валютной системой, Вашей Таможней и вами непосредственно. Мы только можем помочь ждать деньги от Европейской валютной системы теперь.
Я чувствую себя очень виноватым перед Вашим опытом, но у меня нет никакого способа помочь послать 2 устройства Вам, если я только получил Ваши деньги для 1 устройства."
Как Вы думаете, китаец лжет или будет требовать компенсацию от EMS?