Ловлю!!! жду печальку от 26.10Девочки, ловите фейчика, у меня сегодня высветился импорт за 23.11.! Экспорт у посылочки был 11.11. из Шанхая.
Ловлю!!! жду печальку от 26.10Девочки, ловите фейчика, у меня сегодня высветился импорт за 23.11.! Экспорт у посылочки был 11.11. из Шанхая.
Где конкретно зависла Ваша посылка? Моя Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Если там же то тел: + 7 (495) 956-20-67 , внутренний 1464 или + 7 (495) 956-20-67 внутренний 1298 В этом 1298 цеху моя посылка, но трубку они сволочи не берут.
12mouse
Забыла добавить я звонила с мобильного, с домашнего другой набор цифр по моему 0 вместо 7, то точно не знаю.
ГлавБух, ого, октябрята еще остались? держитесь, терпения вам
Origativa добавил 27.12.2012 в 14:05
Alpinistka, вам в письменной форме отказываются принимать заявление на розыск? не имеют права.
Fox данные фиксируются , мне на почте Горно-Алтайска сказали , что на бирке был получатель Власенко Д . и всё что они мне дали . И что мне с этим делать я в Анапе он фиг знает где от меня этот Власенко , на коробке указан мой телефон у нас разница во времени , но мне ни кто не звонит . Этот Власенко забрал мою посылку , открыл и оставил видимо себе , если не позвонил. Сижу реву одежды было на 800 $ . Что делать ума не приложу .
Спасибо! (кнопочку нажала тоже ). Как-то в коллективе ждать приятней. Но чует что-то, что завтра должна засветиться. Если нет -Гусочк@ добавила
Интересно, это они сами так летят, или посредники САЛом высылают?добавила, да экспорт 8.01 и опять через Россию(((
От 26.10 обработано 48%
От 29.10 обработано 16%
Там же все легко. Заходите в посттрекере в статистику, находите октябрь. Там колонки 1 - отправлено 2 - экспорт, вот 2ую и смотрите, 26.10 - показывает 48%
это что-то новое... у меня с брендами посылка на 18 кг в Москве сейчас.Да сейчас знакомая сказала - потребовали инвойсы зачем-то , а посылка транзитом летит на Украину и есть бренды... жду подробностей..
Так, за 18.10 осталось обработать уже 9%, мои 2 посылки в этот импортнувшийся за утро % не попали))) надеюсь кому-то повезло больше)))