а куда я только не обращалась, у нас в России ответ один,импорта нету,и все "давай ДОсвидантя" ,писала на все возможные адреса которые только нашла в инете,тишина...или опять,импорта нету,ничего не знаем,наша хата с края...посредник подал заявление на розыск,сказали что ответ дадут в течении месяца,вот так вот...Посредник успакаивает,говорит мол было такое...все придет..и бла бла бла...сами все знаете,сколько лет биру,не думала что в эту темку придется написать,все ровно было,а тут на тебе,причем реально странно,перерыла весь инет,ну что сказать,поняла что я не одинока, есть люди которые по 60 дней ждут!! я чуть в осадок не упала,посмотрим что будет.не уже даже не переживаю
да и посредник нормальный,хоть я и не палкой пользуюсь но мы договорились что если к 1 декабря изменений не будет то она вернет мне денюжку за все, а если вдруг посылку после этого получу.то ей обратно верну...
вывод: писать куда-либо бесполезно, наивно думать что вашему письму ,если у вас нет импорта 10 дней.будут перерывать сотни тысяч посылок и искать ваши,нет конечно, я то уверенна что все всем придет,просто вопрос в том когда....только ждать и все, а писанина эта бесполезна,только время тратите
надеюсь все все получат
Я с вами согласна, но просто сидеть и ждать ещё хуже, так хоть как-то отвлекаешься))) По телефону, кстати, соглашаются, что посылка у нас где-то на сортировке застряла, только вот никто не знает где это и как связаться с этим секретным местом, дают какие-то новые телефоны, но и там ничем помочь не могут, а по некоторым вообще бесполезно звонить) Так что написали мы начальнику ммпо, без особой надежды, хотя я на другом форуме вычитала, вопрос решился после обращения... Так что всем нам УДАЧИ!!! Я так поняла, только от неё зависит, насколько быстро придёт посылка..