Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan SPb

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
41
30
0
Saint-Petersburg

Dan SPb

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
41
30
0
Saint-Petersburg
подскажите, если посылка вылетела в страну назначения и "не приземляется" 17 дней, где она может быть?
Да просто пробки в небе, вот самолеты и кружат там, никак сесть не могут ... :ag::ag::ag:

Lena Ya

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
53
802
0
Москва
www.eco-ceiling.ru
Да,вот моя прошла таможню и вышла из ММо 10.11. с тех пор о ней никаких известий нет CP248867594CN

Была такая же ситуация, на статусе "вышла из ММО" посылка на следилках зависла (в т.ч. и на сайте ПР).. Я прикинула сроки и направилась прямиком в свое почтовое отделение. Она оказалась там.
К слову, посылку забрали 2 дня назад, а статус её так и остался "вышла из ММО"...

Не стоит сейчас ждать своевременной информации о наших треках, очевидно же, что системы тормозят...

Последнее редактирование:

LenaWin

Новичок
Шопоголик
День рождения подходит к концу, а подарка от фейчика так и не получила...эх

И муж в командировке , "веселый" праздник у меня получился

И еще у посылки CP254359494CN ( 2 кг ) сегодня появилась другая запись на китайском сайте, раньше было "отправлено", а сейчас просто "открыт"
ааааа :ak: дата не изменилась , также 18.11.2012

Анна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! Не грустите, день рождения женщины вообще всегда грустный праздник:ag: Зато, до следующего целый год:haha:!!!:aj::ax:

• Like
Реакции: Анна_Анна

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Девицы не переживайте! будет вам импорт, раз от 19го разобрали почти, можете на будущей неделе однозначно ждать! кроме того, у меня импорт предыдущей посылки случился в субботу, в воскресение была растаможка и во вт уже в Спб приехало на сортировку. это я к тому, что они и на выхах обрабатывают посылки.

отдаю Вам и своего Фейчика, он любит щекотку и грибы со сливками))) в тот же день когда я его попросила, он мне импорт и наколдовал ,)
только потом верните плиз, у меня экспорт от 15.11 с подарками к праздникам для Любимых и самых Родных :3
Фейчик, миленький, очень просим ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Импортни и доставь к нам посылочки, бедненькие они с 26 числа скучают, лежат где-то, а нам они очень и очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://mirgif.com/] [/URL] Это тебе грибочки, ты же любишь)))

JennyMel добавил 17.11.2012 в 09:26
Наташ, хорошо бы, я уже и забыла, что у меня там идет)

Все, у меня капец, в посыли кот. выходит, собирался костюм ребенку на утренник желто-коричневый жираф, сейчас на фотоотчете разглядываю красно-оранжевый в расцветке под леопард!!!!!!!!!?????????? Капец, посылку можно не ждать(((((((((((( :bozhemoj:

Не переживайте, может это фотоаппарат цвет искажает. У меня вещи из предыдущей посылки по фотоотчёту тоску навевали, уже думала куда пристраивать, а когда пришли - оказалось все замечательно!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Желток и Inesa

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Девочки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 26 сдвинулось с места!!!!!!!!!!! У меня импорт!!!!!!!!!!

Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то надежда появляется!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

Желток добавил 17.11.2012 в 18:19
Ловите еще одного фейчика! :clapping: 26 октября ИМПОРТ!!! :haha::haha::haha: Еще 2 свеженьких на экспорте , фейчик очень на тебя надеемся!!! :Laie_13::kissingyouuu:

Ловлю фейчика, ПОЗДРАВЛЯЮ с ИМПОРТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желток добавил 17.11.2012 в 18:21
Желток Марина импорт у тебя двух посылок заканчиваются на 575 и 592 поздравляю
фея пока не дою жду еще одну посыль от 26,10 и желтка еще две от этого же числа

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМПППППОООООРРРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:
У меня импорт!!!!!!! Спасибо, ВЕРА!!!!!!!!!!!!! А то мне и посмотреть негде))))))))))

Вот как нас раскопали-то, главное, Фейчик не останавливайся на достигнутом, там еще много наших посылочек от 26.10 не отходи от этого места доделай до конца! :super_smilies054::super_smilies054::super_smilies054:

• Like
Реакции: JennyMel и Алсурик

GLB

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2012
235
171
43
Москва
жду посылку экспорт от 29.10

Жду посылку экспорт от 29.10. 22 дня в пути... :ai:
По статистике импорт уже 76%, скорей бы войти в эту статистику...

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
ДЕВОЧКИ КТО-ТО ЕЩЕ ТУТ ОСТАЛСЯ С ЭКСПОРТОМ ОТ 20,10???? ИЛИ ОДНА Я????? 95% ОБРАБОТАНО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:super_smilies063:

tasha777

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
590
1 455
0
Пятигорск
Девочки, спасайте. Сегодня ровно 2 недели как мой трек нигде не трекается. Такое может быть? и в посылке платье Виктории Бэкхем - очень переживаю.:(
а ещё моей первой посылочке от 21,11 завтра ровно месяц...уже сил нет:ak: никак не может появится в Беларуси:ak:

у меня через 3 недели трекнулась..да еще человек 20 ждет также как и вы

Алсурик

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
568
141
0
Татарстан
Для статистики:
19.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
28.10.2012 20:06 Импорт Москва PCI-3
29.10.2012 9:30 Передано таможне Москва PCI-3
29.10.2012 14:21 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
30.10.2012 11:20 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
1.11.2012 Прибыло в место вручения Набережные Челны 32
1.11.2012 Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам Набережные Челны 32

МакароШШШка

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
345
986
93
40 RUS
Ну не могу я понять, как они там и куда что переписывают???? А потом куда? в сторонку???? то есть проверили посылку, и поставили в кучку, а не по цепочке в сортировку или ещё куда отдали... И наши почтовые отделения, получается, просто складируют посылки, у которых импорт в систему отслеживания не внесен???

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Из Беларуси не могу ни по одному номеру дозвониться...уже не знаю, что и думать :ak::ak::ak: Ну отпустите уже с этой **** сортировки мю посылку, ну сколько можно-то??? CP247979798CN

Цвета

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
80
265
53
Луганск, Украина
:ag:Как посылка может летать в самолете 22 дня, омут???:ai:

А как же тогда выплачивают компенсацию???

думаю приземлилась она давно, только вот зарегистрировать забыли. можно бы было допустить, что она из китая не вылетала, но знаю, что от 30 ноября не только у меня не показывает прибытие в страну назначения ( хотя http://www.trackitonline.ru все-таки показывает прибытие), думаю, что виновата все-таки наша почта. а компенсации за задержку все-таки не будет, скажут "китайцы виноваты", а как на самом деле - нам знать не обязательно.

девчонки, у кого экспорт-вылет 30 ноября, у всех посылки прибыли в Украину в соответствии с данными сервисов? и из какого города отправляли? хочу понять, кто ж виноват? если из разных городов летели, то тогда точно наша почта просто их не зарегистрировала.

• Like
Реакции: Наталья_Я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.