ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ Я ТОЖЕ ОТ 04.11. ЖДУ ИМПОРТА ДО СИХ ПОР....
А ОТ 27.11 КИТАЙСКАЯ ТАМОЖНЯ ВЕРНУЛА ОБРАТНО....
и я всё жду от 4.11. ужас, они вообще имортнутся у нас, интересно?
ДЕВОЧКИ Я С ВАМИ Я ТОЖЕ ОТ 04.11. ЖДУ ИМПОРТА ДО СИХ ПОР....
А ОТ 27.11 КИТАЙСКАЯ ТАМОЖНЯ ВЕРНУЛА ОБРАТНО....
нюссЯ
Это "импорт" только в Китае...
угу .. а еще горилки и сала ...дааа, не богатый на импорты денек выдался вся надежда на завтра. фейчик, может тебе не тортиков, а колбаски?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/17/thumb_10991850cf64289cf25.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да просто пробки в небе, вот самолеты и кружат там, никак сесть не могут ...подскажите, если посылка вылетела в страну назначения и "не приземляется" 17 дней, где она может быть?
Да,вот моя прошла таможню и вышла из ММо 10.11. с тех пор о ней никаких известий нет CP248867594CN
День рождения подходит к концу, а подарка от фейчика так и не получила...эх
И муж в командировке , "веселый" праздник у меня получился
И еще у посылки CP254359494CN ( 2 кг ) сегодня появилась другая запись на китайском сайте, раньше было "отправлено", а сейчас просто "открыт"
ааааа дата не изменилась , также 18.11.2012
девочки есть кто ждет импортра с 20.11???
Фейчик, миленький, очень просим ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Импортни и доставь к нам посылочки, бедненькие они с 26 числа скучают, лежат где-то, а нам они очень и очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://mirgif.com/] [/URL] Это тебе грибочки, ты же любишь)))Девицы не переживайте! будет вам импорт, раз от 19го разобрали почти, можете на будущей неделе однозначно ждать! кроме того, у меня импорт предыдущей посылки случился в субботу, в воскресение была растаможка и во вт уже в Спб приехало на сортировку. это я к тому, что они и на выхах обрабатывают посылки.
отдаю Вам и своего Фейчика, он любит щекотку и грибы со сливками))) в тот же день когда я его попросила, он мне импорт и наколдовал ,)
только потом верните плиз, у меня экспорт от 15.11 с подарками к праздникам для Любимых и самых Родных :3
Наташ, хорошо бы, я уже и забыла, что у меня там идет)
Все, у меня капец, в посыли кот. выходит, собирался костюм ребенку на утренник желто-коричневый жираф, сейчас на фотоотчете разглядываю красно-оранжевый в расцветке под леопард!!!!!!!!!?????????? Капец, посылку можно не ждать((((((((((((
Девочки!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! 26 сдвинулось с места!!!!!!!!!!! У меня импорт!!!!!!!!!!
Ловите еще одного фейчика! 26 октября ИМПОРТ!!! Еще 2 свеженьких на экспорте , фейчик очень на тебя надеемся!!!
Желток Марина импорт у тебя двух посылок заканчиваются на 575 и 592 поздравляю
фея пока не дою жду еще одну посыль от 26,10 и желтка еще две от этого же числа
Девочки, спасайте. Сегодня ровно 2 недели как мой трек нигде не трекается. Такое может быть? и в посылке платье Виктории Бэкхем - очень переживаю.
а ещё моей первой посылочке от 21,11 завтра ровно месяц...уже сил нет никак не может появится в Беларуси
А мой трекчекер, у этой импорт не показал .
У нас от 13.11 сегодня повалили импорты. Значит прилетел борт из Шанхая, так как все наши посылки оттуда.
И мои из Шанхая , ждемс
Как посылка может летать в самолете 22 дня, омут???
А как же тогда выплачивают компенсацию???