ДЕВОЧКИ!!!!пожалуста проверьте и мои посылочки...ни на одном сервере не проверяютсяя....CP257539708CN и CP257535290CN заранее спасибо)))
А меня вчера штурмом взяли 2 клиентки))) прямо думают одинаково, слова одни и те же, Хотя одна живет рядом со мной, а вторая в Москве. Ужасная ситуация, я то ни в чем не виновата. Договорились до 20, если ничего не изменится, верну деньги. Девочки что вы делали? были у вас агрессивные клиентки? я никогда никого не обманывала, а тут просто позорище
Девочки, со всеми делюсь своим феем Он у меня "работает" на почте "Очевидное-невероятное"
Посылка отправлена 26.11 China post (air mail), сегодня получена на почтовом отделении. Ловите!
З.Ы. до 4.12 посылка вообще нигде не трекалась.
Nastya7771, если будут новости, я вам в личку сообщу)
либо карго, либо альтернатива.хотя конечно все относительно.А с кем связываться ? С карго? Блин за год деятельности не было проблем.
спасибо, а что это значит?
на почте РФ еще нет экспорта
расскажупотому что приехали посылки, их свалили в кучу, приехали еще свалили наверх и т.д вот потому мы без посылок а декабрь получает. Тот кто сверху тот и раньше
О БОГИИИИ! ИМПОРТ!!!! словей нет, ничего не осталось, никаких эмоций, девочки....от 30.11.12 правда, от 4.11.12 - глушь беспросветная....я наверное, заслужила это написать...таки жду уже больше 50 дней.[/QUO
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olesya 34 добавил 25.12.2012 в 22:50
albirus, пожалуйста скажите номер отделения шанхая откуда летела
СПС!
11.12.2012 17:16:00. Posting, 10130001
Departure from outward office of exchange, 10010200
YANAHKA, у Вас прием тоже Приём, Китай 200085, впрочем как и у меня.
IlonaR, я тоже с 30-го ждала, сегодня махнула рукой и сказала разбить на 4 части мои 7 кило, но отправить мне скорее!
емс не решилась
Девочки ловите моего быстрого фейчика!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! Поздравляю!!!Экспорт от 04.11 и УРА ИМПОРТ 26.12!!! Почта России...... и пусть весь мир подождет ......