Девочки, подскажите, как переводится на тао-бесплатная доставка?
Грузовой
или
продавцы несут груз.
Кажись, "продавцы несут груз"...
Девочки, подскажите, как переводится на тао-бесплатная доставка?
Грузовой
или
продавцы несут груз.
Поздравляю!УРРРА!!!!!!
Уходя с работы в половину седьмого вечера я пожелала ВАМ всем,чтобы посылки быстро пришли (я же Фея!)))
Прихожу домой, открываю трекчекер - а у меня ИМПОРТ!!!! У самой большой посылки где все зимние вещи!!!!!!!!!!
ИМПОРТ показал как раз в то время, когда я пожелание тут вам всем писала!!
я знаю, что у меня легкая рука, но вот так сразу!!!!
вот эта посылка (15 кг)
CP253721773CN
импорт в трекчекере и на майпарселз.ру
пост трекер пока только экспорт показывает
ВСЕМ ждущим свои посылочки к праздникам КИДАЮ ФЕЯ удачливого и быстрого!!!!!!
А мне осталось 6 посылок ждать!!!
Фея на всех хватит!!!
[URL=http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Беру фея! Пасибки!я согласился принять участие в новогодней акции «Почты России» и на час подменить штатного работника
Спасибо, Андрей Малахов.

fire,поздравляю!!! У вас сегодня Импорт, 5880, 190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3, 143980 Железнодорожный, Московская обл., Российская Федерация
У меня ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посылки, которые шли транзитом через Россию были с такой кодировкойMöller;3520509 сказал(а):IVANNA_23,
tessa_wens,
CNBJSA — это IPMC код почтового пункта (типа почтового индекса). И это код китайского пункта. CN — это China, BJ — это BEIJING
Вот SA — это, наверное, что-то связанное с Airmail. Если в конце SD, то это пункт EMS
УРАААААААААААА!!! Я наконец-то дождалась заветный ИМПОРТ , последней посылки с экспортом 9.11 Картинка (для просмотра нажать)
Феюшка! Спасибо тебе!!! Девочки ловите мою фею Картинка (для просмотра нажать)
Феюшка, беременным нервничать нельзя
Ну пожалуйста!!!

мне он сейчас ответил такя так надеялась, что у меня результат будет, как тут девушка писала. она отправила веденкину письмо и ей ответили,что да она у них, но в базе пока нет. видать девушке этой оч крупно повезло!наверное сам Веденкин бегал по всему центру искал именно ее заветную посылочку. вот бы всегда так сотрудники почты России к своим обязанностям относились)) мечты...мечты...

я просто безмерно счастлива, они все в МосквеУ меня наконец то сейчас появился импорт посылки от 20.10 (экспорт). Правда импорт в Самаре поэтому теперь еще будет гулять по России, пока до Москвы не доберется.
А у посылки с экспортом от 11.10 импорта так и нетю
как будто они не летят, а ползком из Китая ползут.и у меня 2 в один день, одна вылетела а вторая не пойми где, я вся в расстройствея уже даже не переживаю,посылка на 8 кг.в китае на розыск подали,сказали ждите,а я уже и не жду вовсе, но,странность в том,что у меня было 2 посылки,отправлены в один день и даже в одно время, так вот 1 посылку на 19 кг я получила 16 октября....а это усе, ни надежды,ни веры..
по сути у вас договор поручения. за действия третьих лиц вы ответственность не несете. но от этого не легче. обычно спшники все на альтернативе сидят... вас то как угораздило с почтой связаться - неоправданный риск...
Вот это чудненько день начинается)))!!!
Отобразился импорт у посылочки с экспортом от 24.09!!! (вот уж точно её я уже и не ждала, думала, что 100% потеряна).
Отобразился импорт у посылочек с экспортом от 23.11, 25.11, 26.11, 30.11 (2 штуки)
Наконец-то начала движения посылка-потеряшка уже в России (
9.12.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-49
09.01.2013 Обработка, Прибыло в место вручения, 125480 Москва 480) - ровно месяц где-то скиталась!
И наконец-то начала движение посылочка, трек которой выдали 34 дня назад!!! И до этого времени она не отображалась на почте Китая.
Правда, все это отображается с опоздание с пост-трекере почему-то, но пусть уж лучше позднее, чем вообще без движения)))
Ловите феев, сразу 5 штук раздаю))))
каждому по посылке
)

Да что ж это такое7 января выпущено таможней москва и тишина.
где она может быть????
когда она начнет в Беларусь двигаться??? у кого такое было? подскажите
CP266247393CN
У меня сейчас так)) посылка 11 числа улетела в Украину с Москвы и пока глухо. Хотя по своей статистике всех посылок транзитных через Москву должна уже была трекануться в Украине.Остается только ждать((
а у вас какой последний статус был? у меня выпущено таможней. и все. а вылетела она в Беларусь или нет я даже не знаю![]()