Трек-код: CPxxxxxxxxxCN - пальто
- 16.10.2012 Поступило на почту Китая
- 17.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
жду импорт..........
у меня от 17.10 импортнулась вчера посылка
Трек-код: CPxxxxxxxxxCN - пальто
- 17.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
жду импорт..........
А-а-а!!!!наконец-то у меня появился статус-прием !!!!! И сегодня еще у hel lin у двух посылок-так же прием на почту китая!!!
дайте трек статистику посмотреть
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Трек CP247863769CN. На сайте ПР стоит "прием Китай" от 7 декабря, а на сайте почты Китая статус "Всего пакетов экспорт запечатаные был открыт" от 13-го декабря. Это что - экспорт или посылку вскрыли и она так там в Китае и лежит? Может быть кто-то сталкивался с таким статусом?
Доброе утро ) у меня сегодня импорт
Приём
05.11.2012 12:56 Китай 200433
Экспорт 06.11.2012 07:57 Китай CNSHAA
Импорт 19.12.2012 05:54 104003 МОСКВА PCI-3 125171 МОСКВА
Это значит что она только импортировалась или уже на нашей почте?
Всем желаю скорейшего импорта особенно началу ноября в первую очередь и всем остальным ожидающим, чтобы форумчане не остались без нг подарков
А я 84-я была, а сейчас уже 170 голосов! Сайт ПР продолжает висеть, а трекчеккер чудить И вообще зачем мне эти посылки, все равно послезавтра конец света
представляете, позвонила сейчас на свое почтовое отделение - милая девушка - работник пр - согласилась по своей тетрадке пришедших в их отделение посылок проверить не пришла ли моя, у которой экспорт от 16.11. но чуда пока не свершилось, НО сотрудники этого же отделения мне 2 недели назад отказывались давать какую-либо информацию, тут - очень вежливый разговор, внимание, инициатива поиска))) еще она говорит, что уж очень тяжелые посылки с китая приходят )))) но цитирую: "мы не жалуемся - носим-тащим их вдвоем-втроем))) надеюсь, что все сотрудники пр будут брать пример с этих сотрудниц пр и мы скоро все получим свои кг счастья)))
Девочки, 11 дней как посылка не импортируется, что делать? трек CP256853022CN
Девчоночки а можете и мои глянуть где они сейчас болтаются CP260581997CN и CP260581949CN.
Яна, до 10 дней это нормально (см. ШАПКУ). запросите адресный лист - может быть ваша посыль идет салом - тоесть по китаю часть воздух, часть наземка...узнать почему моя посыль 2 дня не экспортируется...
Девочки, не хочу никого с ЕМС расстраивать, но у меня внутренняя шла из Москвы по МО МЕСЯЦ. Жалобы на электронном сайте почты России ничего не дали, писала выше, что они мне ответили, что жалуюсь не туда, они не отвечают за работу ЕМС. Домой не принесли, деньги за доставку не пересчитали (за 100 км взяди 500 р при сроке МЕСЯЦ). Правда, я письменно не требовала, до того меня та посылка достала.
Больше ЕМС не пользовалась.
Ну наконец то ИИИИМММППОРРТТТТТТТТТ
от 26.11
а от 21.11 еще нет
так что всем терпения ловите фейчика