Девочки у меня импорт вчера вечером показал от экспорта 12.11! смотрела через трек чекер. Ура,ура,ура!!!!
Как уже и писала 1.12 показал мне повторный экспорт,думаю что многие наши посылки лежат еще в китае!
Ловите фейчика!!ВСем Импорта!!!
Девочки, те кто пользуется трек чекером, скажите пожалуйста в чем может быть проблема, на пост трекере посылка выехала с китая, а на чекере обновляю, а информация не появляется никакая
У меня такой же импорт и те же датыпосылка с экспортом от 7.12 уже импорт 21.12.
23.12 покинула место международного обмена.
CP253212356CN экспорт от 19.10девочки у кого нет импорта больше 10 дней, напишите от каких чисел экспорт, строчу письму Веденкину, телефон у них там не работает почему-то, так что по электронке пишу. навряд ли поможет, но попытаться стоит. Я просто хочу упомянуть. что от таких-то и таких-то чисел нет импорта, если работают с такой задержкой. пусть хотя бы объявят об этом. а то прикрываются тем, что пока импорта нет почта России тут не у дел!!!
у меня он был 12.12 и до сих пор статус от 19.12 покинуло ммо.Вот такой импорт от 21 декабря.
Tropikanka, спасибо ))) очень приятно. о, у вас тоже не маленькая посылочка - у меня на 20 кг. надеюсь, что мою тоже в скором времени импортнут))) очень-очень надеюсь)))
вот нашла статью, про обстановку в Китае! посмотрите)))
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/140631-почему-задержка-посылок-из-китая/
написано, что :"в период с сереидины октября -конец января -доставка посылок из китая может составлять 50 -60 дней и более -пока не спадет спрос
трек номера могут не отслеживаться 15-25 дней" епрст