Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Ну вроде писали там что не он прекратил, а почта Китая не принимает)
Точно конечно я ничего не знаю, но кажется мне связанно это с загруженностью. Возможно слишком много всяких операций связанно с каждой посылкой, не важно большая она или маленькая, и мелкую мелочь им сейчас не хочется обрабатывать, . Как то так. Мне кажутся что после праздников все возобновится))

Возможно присутствует попытка заставить людей не захламлять почту 25 -ю посылками , а отправить одну большую

а, ну да. Тогда наверное это от Укрпошты идет а не от почты Китая. Эх, меня больше волнует что они мою 20 кг до меня донесли. Ее то приняли - а что толку???? ((

Jstyle добавил 25.12.2012 в 01:47
Möller, кстати вы ведете список Украины? Что там сегодня, импорты были? А то столько страниц что я и не найду статистику)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Möller

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
CP266516974CN
Приём 18.11.2012 02:31 Китай 200062
Экспорт 19.11.2012 16:07 Китай CNSHAA
and there is no movement

яКуся

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
90
699
0
обнинск

kornel

Душа компании
Шопоголик
06.04.2010
1 283
1 838
113
Донецкая обл.
Мне наверное воздалось за нервы! У меня посылку отправили на почту 25 ноября, а 27 ноября она у меня уже в "экспорте" была! И о чудо из чудес !!!!! 8 декабря случился "импорт" :ai:
Ничего себе! Поздравляю :haha:
Ноябрьские так быстро проскочили :ai:

• Like
Реакции: missGM

Klukva

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
119
256
0
Санкт-Петербург
Девушки, как у вас сайт ПР открывается на отслеживание? у меня просто безобразно, то веб страница не доступна, то еще че...

Я смотрю на http://myparcels.ru/, мне удобно! Сегодня с утра еще сообщение на почту от пост-трека пришло об импорте, но я его еще вчера увидела от http://myparcels.ru/ ПР тоже то не грузится, то проверочный код не дает

Klukva добавил 10.12.2012 в 15:07
ребята у меня тоже импорт 8.12)))

Ура-ура!!! Поздравляю!!! Освобождается проход к следующим четверошникам! :haha:

TanyaE

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
109
1 175
0
24
Кстати заметила на http://sms-track.ru/stat/CN-RU очень много треков октябрьских и сентябрьских,без даты экспорта,а импорт есть, это и такое возможно?

А у меня не дает вводить трек. Пишет уже 4-й день, что превышен лимит треков на 1 дату. Почему кто знает?

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
Спасибо! Обновила! Показывает экспорт 12.11.
У меня уже истерики начинаются! Дети так ждут свои любимые LEGO!
так еще и не выспалась в добавок! У нас опять ночью в 2:40 землетрясение было 5,2 бала! и в 2:50 4,5 бала...
Девочки! Я теперь понимаю японцев! Это так страшно, когда ночью начинает трясти! Так еще и с просони не знаешь как себя вести и в какую сторону бежать! С высотки напротив люди до 4х утра сидели на улице с чемоданами!
Толчок был сильный и такое чувство будто их было два. Было очень страшно, потому что за несколько дней это уже второй сильный толчок. 23.12 у нас сильнее было - 5,7 бала.
в шоке!
мы рядом с Вами!

Citrus77

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
1 078
4 108
0
Балашиха МО

Лиаана

Душа компании
Шопоголик
13.06.2011
926
1 225
93
Украина, Киев
Читаю пост сижу в тихом ужасе от сроков между импортом и экспортом. Вот черт меня дернул отправить посылку под НГ обычной почтой. Отправляла ведь алтернативкой, хоть знала что по-тихому на поезде, но едет едет из Владика моя посылочка. Повелась на быстрый импорт знакомой девочки (у нее 2 посылки в октябре и ноябре импортнулись за 7 дней, у меня альтернативка дольше гораздо шла). Ой похоже я свою посылку с экспортом от 16.12. к весне получу))))
Братья и сестры по ожиданию, а те кто посылку ждет больше 30-40 дней вы жалобы писали? На почту конечно бесполезно писать, у них отписки, но все же если каждый напишет, то плешь проедем потихонечку. Я в августе посылочку отправляла из Китая, когда на экспорте она уже 3 недели висела и нервы мои не выдержали, я написала в роскомнадзор жалобу, http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Через 2 дня появилась на импорте в Москве. Если честно не знаю то ли так совпало, то ли помогло обращение.
Интересно! Сюда я еще не писала:ag:а что это за организация и чем она занимается? Какое отношение она имеет к международным посылкам?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Написал мне, что моя посылка вернулась из-за магнитолы!!!
очень хочу посмотреть заключение таможенников китая, где б это было написано:ag::ag::ag:...
лаоваи-лаоваи...
охо-хо...
хорошо что придумала магнитолу...
хуже было б если б написала из-за пупырчатой упаковочной пленки - поскольку нажимая на пузырек воздуха - раздавался хлопок, что по мнению китайской таможни может быть использовано для подрыва экономики страны:bj:

kadria

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2012
376
220
43
42
Москва
Аня Терешкова, это вылет из страны - перевод...

Panaceya

Новичок
Шопоголик
как такое может быть:

трек не отслеживаеся, но пишет, что страна назначения Россия???

а вот старый не отслеживается , но пишет что Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.