все еще жду иморт, экспорт от 16 августа
и еще жду экспорт от 25 августа
Фейчик помоги подтолкни ко мне посылочки...
и еще жду экспорт от 25 августа
Фейчик помоги подтолкни ко мне посылочки...
Ребята,у меня вопрос,может кто сталкивался или знает как его быстро решить,буду благодарна за совет.
Сегодня пришла на почту посылка,я пришла ее получать,ее вытащили из мешка,поставили передо мной и говорят,что забрать я ее не могу,т.к на бланке(который пришел с посылкой)смазана верхняя часть круглой красной таможенной печати,на которой написано выдать разрешается или чтото типа этого.Моему возмущению не было предела,как это не могут выдать,когда она дошла уже до адресата,они мне заявили,что если таможенная печать не читается или смазана,они обязаны отправить посыль обратно на таможню или сделать через свою службу,занимающуюся этими вопросами,запрос на таможню с разрешением вручить посылку адресату,я спросила,что будет,если они мне ее отдадут так,как есть,они сказали на них наложат огромный штраф....чушь какаято,если посылка выпустилась таможней и она дошла до меня,ее ведь можно мне вручить,не смотря на смазанность печати или я чего не понимаю????на мой вопрос ,долго ли будет этот запрос,они сказали что такая же посыль у них уже лежит неделю,ответа до сих пор нет.Что это получается,мало того идет больше месяца,так теперь еще и лежит под носом,а забрать не могу,подскажите ,что можно сделать и как выудить у них эту посыль??????
Junna, МОООООООООй ФЕЙ))))
А что это от 7 мая "лезут" без очереди?!ВСЕМ стоять..пропустите нас,мы раньше)
РАЗОЙДИСЬ [URL=http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А у меня вот так13.09.2012 Поступило на почту Китая 金宝街5
14.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
19.09.2012 Передано таможне Украина
Люди!!!!!!! 23 дня нет постинга!!! Посредник говорит,что из Шанхая не отправляют посылки с конца августа,что за бред!!!!!Говорит почта преполнена,ждите на этой неделе отправят! Отправила через нового посредника,100 раз уже пожалела! У кого такая же ситуация с посредником umka88 ???
мне интересно есть у кого нибудь хоть какая официальная информация почему такие огромные задержки на почте ?? я просто первый раз обычной почтой заказываю неужели так постоянно???
Здраствуйте!!
Мой трек не трекается ни на одном сайте!А посредник говорит - будьте внимательны,ваша посылка уже в Киеве!!
Где он это видит?помогите мне пожалуйста!!!
CP250750299CN
Там говорят приходить с паспортом, так информацию не дают.
Ой, у меня практически так же
18.04.2012 Поступило на почту Китая Шанхай
19.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
Ведать вместе летят, никак не приземляться
!!!!!!!!!!!!БЛИН!!А у меня ТИШИНА(((((((((((((ai:Музон, поздравляю!!! с импортом сразу 2 х посылок!
Экспорт от 09.08 смотрим свои треки!!!!
8.08.2012 Поступило на почту Китая 市西外滩
9.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
9.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
13.08.2012 15:34 Импорт МОСКВА PCI-3
Время прохождения: 6 дней
ураааааааааааааааааааааа ,не ожидала,почтовый фей спасибо
Вот и мне посредник сообщила что изменился трек посылки, но трек до сих пор не дала. Хотя говорит что новый трек уже в системе отслеживается! Тогда не пойму почему она мне его не дает???? Я уже и в панике и в ярости если честно Девочки у кого такое было что менялся трек, все ли нормально в дальнейшем было с посылкой?У меня 4 посылки было отправлено. 2 из них 14 дней было тишины на треке,никак не отслеживались и две -10 дней. и вот мне посредник прислал письмо.
Hello dear,
Just got informed from the Post Office, recently, all parcels come accross Customs Random Inspection(for forbidden items and imitations), so they have returned and try to resend these parcels.
Now they update a new tracking number: CP262168465CN changed for CP266379920CN
They promise to update the tracking information today.
We are sorry to have such customs problem. Hope these parcels can pass smoothly.
Appreciate all understanding and forgiveness.
На моё письмо что случилось и значит ли это что мои посылки не вылетели и вылетят ли они вообще, мне ответили
Hello dear,
Please do not worry. Now our cargo agent resolved all problems, it just delayed a little for customs inspections.
Best regards
Потом ещё пришло письмо с текстом выше и так же остальные 3 трека изменены на другие.
Ужасно, опять паникёрское ожидание ещё как минимум в 15 дней((
все не могу дождаться импорта с экспортом от 18.04... кто еще не дождался есть такие? (((( фейчик миленький помоги мне!!!