Марише4ка, нет, не на одну (я просто прикрыла 3 последние цифры своего ПО) Индекс отличается кардинально!
Меня до сих пор мучает вопрос: как можно зарегистрировать НЕЧТО с НУЛЕВЫМ весом?
Ну, допустим, забыли написать. Но, при возврате во Францию, вес же должен быть! А там опять НОЛЬ! Даже обворованная до НУЛЯ посылка имеет вес упаковки.
Я предполагала, что случайно сошлись 2 разные посылки на один идентификационный номер RA...CN. Только я думала, что такие буквы присваиваются китайским посылкам. Какие там треки у Франции?
Я также думала, что они, по невнимательности оператора на импорте посылок, налепили на мою посылку 2 адреса (с разницей в 2часа), а затем, по нарастающему идиотизму, катали посылку по Москве.
Еще до 12дня в субботу я надеялась, что посылку проверят там, куда написали "возврат". Но вчера после 12ти неожиданно появилась запись "поступило в ММО"
В ужасе в сотый раз позвонила на гор/лин ПР. А кто там из них что-то, когда-то знает? И на что они могут повлиять?!
По моей просьбе дали телефон таможни, но сразу сказали, что там в выходные не работают.
Я нашла мыло начальника ММПО Веденкина и написала (прекрасно понимая, что там тоже никто не работает). Надеялась, что посылку не экспортнут до понедельника.
А сегодня появился "экспорт"...... во Францию.
Сижу в шоке. Идиотизм!
А вот никто не понял суть: посылку из Китая по одному треку "импортнули" дважды (с разницей в 2часа - там время видно)
- первый импорт на московский адрес с НУЛЕВЫМ весом,
- второй импорт -
это моя посылка, на мой адрес, с сотв. весом (прод квитанцию прислал)
Дальше фиксируют мою посыль. С таможни уходит она же. После "выпущено таможней" вес никогда не пишут. Поэтому я только предположить могу, что именно мой пакет отправили в путешествие по Москве (а как можно возить заимпортированный на моск. адрес НОЛЬ?)
Записи о неуд. вручении, отсутствии адресата и проч. похожи на записи посылок ЕМС. В простых посылках никогда не пишут "прибыло в место вручения" и тому подобное.
Если этот трек RA...CN оказался случайно на 2 посылки из разных мест, то записи бы просто дублировались (одна шла бы ко мне, вторая в Москву) Но вес нулевой меня просто убивает. Сколько операторов заносило данные в эту таблицу! Они что, слепые?