от 4.04 и 5.04 уже два дня не обрабатываются совсем... ((
непонятна вообще логика обработки посылок. конец апреля обрабатывают, на начало апреля вообще забили..
от 4.04 и 5.04 уже два дня не обрабатываются совсем... ((
Вот как бывает... Я так расстроилась, просто кошмар. Обидно.Marriella, охренеть... во дают, уже не просто воруют, а воруют в особо крупных размерах... у меня нет слов... Ждешь импорта, а потом еще с ужасом ждешь на какой индекс этот импорт будет...
А может просто заменить руководство???
жду импорта с экспортом от 22.07 другую с этим же экспортом уже получила неделю назад,ну как так
тут 8 800 2005 888. – для любых отправлений (отсюда мня послалиа с кем конкретно ругались?
еще даже месяца нет. не будут они искать.А что такое РАшки и СРшки?
А я вот с 19.07 жду свою с импорта, никак фей до меня не добирается! На горячей линии чего то наговорили, написала уже в 5 мест и на розыск дважды, но ничего не происходит!!!!
ну когдаже обработают экспорт CP...CN от 30.03...у меня такое первый раз, сил уже нет...
Конечно,берите!
ksyha_love добавил 01.05.2012 в 16:54
Девочки,подскажите!После того как в Брянске выпущено таможней статутус,сколько по вашему опыту до Москвы идут посылки?
Мне трек дали 11.07, постинг пробился 14.07.
Девушки, у меня что-то вышло с таможни и 3 дня не светится в сортировочном центре,а ей до меня ещё в Воронеж ехать....У кого-то было такое в ближайшие дни? может глюк какой?..
Привет)писала недавно,что посылка долго находится в месте транзита,так вот сегодня смотрю ИМПОРТ КИТАЙ(((она уже в китае значит,,,???