Ну это уже офф. Для меня он не батя Я на тематическом форуме вопрос задала, а не на политическом!Вам наверно сразу бате, я между прочим серьезно![]()
Ну это уже офф. Для меня он не батя Я на тематическом форуме вопрос задала, а не на политическом!Вам наверно сразу бате, я между прочим серьезно![]()
Цитата:
Сообщение от Дверочка
Сегодня от 31 марта вообще не обрабатывали,обидно.Осталось там четыре ,одна из которых моя.
скажите пожалуйста, где вы это проверяете? у меня тоже две посылки уже месяц висят, импорта нет
Какой кошмар!!! Я так и знала, что все это бесполезно, в нашем гиблом государстве ни чего не добиться. Как ищите в Китае, если они то ее выпустили и статус "экспорт" проставили. Блин, что же делать!? А вы пробовали на таможню обращаться, т.к. мне на почтовом форуме и по тел. на горячей линии ответили, что скорее всего они не проставили импорт, а у них она может быть и месяц и больше?у меня с 10 июля до сих пор висит в статусе экспорт..и писала и звоню почти каждый день..на письма-жалобы присылают только шаблоны отписки а по телефону в службе розыска говорят ищите в китае пока не будет импорта в России
вам тут никто не поможет,
а посредник мой улетела в отпуск до сентября и в китае подать на розыск совсем некому..вот такой замкнутый круг!!!!!!
сама такая же(( 16 какой то неудачный рейс был. На пострекере статистика, такое ощущение, погоду показываетУ меня несколько посылок от 16 экспорт разным людям и ни одна не импортировалась
Зато те, что экспорт 30, уже импортировали, как они работают - непонятно. Закидали старые посылки новыми и сидят там себе спокойные. Одним словом _ Россиия![]()
Сейчас побыстрее, но не факт, что когда Вы отправите, не случится очередная "черная дыра"...
Да, получаете как обычную посылку на почте. Паспорт не забудьте. А вообще как только в Украине трекнется, то через пару дней посылочка уже на руках.Девчат, кто с Украины? Посылки авиа доставкой приходят на укрпочту?
Олеся,у вас,кажется,экспорт от 15.09 был,как и у меня,может мою тоже следом обработают,буду ждать...вообще не пойму,почему так долго из Китая все летит,от моей мамы из Швеции до нас в Омск посылки долетают за 9-10 дней!!! обычной почтой
Мне кажется еще рановато на розыск...уже больше 2х недель прошло как думаете уже просить посредника подавать в розыск или может стоит на что-то надеяться и ждать????