Ну это уже офф. Для меня он не батя Я на тематическом форуме вопрос задала, а не на политическом!Вам наверно сразу бате, я между прочим серьезно
Ну это уже офф. Для меня он не батя Я на тематическом форуме вопрос задала, а не на политическом!Вам наверно сразу бате, я между прочим серьезно
Цитата:
Сообщение от Дверочка
Сегодня от 31 марта вообще не обрабатывали,обидно.Осталось там четыре ,одна из которых моя.
скажите пожалуйста, где вы это проверяете? у меня тоже две посылки уже месяц висят, импорта нет
Какой кошмар!!! Я так и знала, что все это бесполезно, в нашем гиблом государстве ни чего не добиться. Как ищите в Китае, если они то ее выпустили и статус "экспорт" проставили. Блин, что же делать!? А вы пробовали на таможню обращаться, т.к. мне на почтовом форуме и по тел. на горячей линии ответили, что скорее всего они не проставили импорт, а у них она может быть и месяц и больше?у меня с 10 июля до сих пор висит в статусе экспорт..и писала и звоню почти каждый день..на письма-жалобы присылают только шаблоны отписки а по телефону в службе розыска говорят ищите в китае пока не будет импорта в России
вам тут никто не поможет,
а посредник мой улетела в отпуск до сентября и в китае подать на розыск совсем некому..вот такой замкнутый круг!!!!!!
сама такая же(( 16 какой то неудачный рейс был. На пострекере статистика, такое ощущение, погоду показывает У меня несколько посылок от 16 экспорт разным людям и ни одна не импортировалась
Зато те, что экспорт 30, уже импортировали, как они работают - непонятно. Закидали старые посылки новыми и сидят там себе спокойные. Одним словом _ Россиия
Сейчас побыстрее, но не факт, что когда Вы отправите, не случится очередная "черная дыра"...
Да, получаете как обычную посылку на почте. Паспорт не забудьте. А вообще как только в Украине трекнется, то через пару дней посылочка уже на руках.Девчат, кто с Украины? Посылки авиа доставкой приходят на укрпочту?
Олеся,у вас,кажется,экспорт от 15.09 был,как и у меня,может мою тоже следом обработают,буду ждать...вообще не пойму,почему так долго из Китая все летит,от моей мамы из Швеции до нас в Омск посылки долетают за 9-10 дней!!! обычной почтой
Мне кажется еще рановато на розыск...уже больше 2х недель прошло как думаете уже просить посредника подавать в розыск или может стоит на что-то надеяться и ждать????