Мариан, я с вами до сих пор от 30 марта,а у меня тоже для малышке все, я уже на днях рожу а посылки нет.
Катришка, забираю фейчика, буду кормить,поить , лелеять
Катришка, забираю фейчика, буду кормить,поить , лелеять
Nastna84
Я когда то звонила на горячую линию Почта России, мне сказали, мол если вы видите по трек-номеру, что посылка уже прибыла в место вручения, то можно не дожидаясь извещения (зная свой трек-номер) получить посыль. Еще, сказали, что если не дадут, то я имею полное право написать на них жалобу. Перед НГ у меня была подобная история, но я решила не скандалить, а купила коробку конфет и пошла на почту.Мне повезло, попалась хорошая девушка,которая без извещения нашла мою посылку и выдала ее.А на следующий день я нашла в почтовом ящике извещение...
Народ, не тупите! Мигает: Прочитайте мой пост. Только коллективный иск исправит этот офигненный тренд!!!!:
Скорее бы. А то трек с 30.08 на руках, а на почту еще не поступило.... Как-то печально...что у них там случилось, скорее бы всё наладилось.
Девочки, у кого еще посылки с экспортом от 25.08? сил ждать уже нет, тем более там свадебное платье)))
Да, и у меня! посредник связался с почтой сказал, что было ограничение по экспорту, и сроки ожидания увеличились.9-10 дней не трекается
дозвонилась на гор линию ПР девушка- да висит..но 25 числа отправление должно поступить в ваше отделение...пипец просто...Они у нас с Вами с таможни с разницей всего 2 минуты вышли, и пропали - явно где то в одной компашке пыляться. Причем в этот же день Вышел с таможни другой трек, двумя часами позже - все отслеживалось нормально, уже приехал в место вручения. Что блин за черная дыра на нашей Почте России.
Пипец посылка CP246535245CN в пути 34 дня
Покинула сортировку на казанском вокзале 20 апреля, сегодня ходила в почтовое отделение, сказали ее у них нет, пришла домой позвонила на горячку, там говорят посылка на почте должна быть!!!
Щас опять потопаю на почту, буду орать и возмущаться!!!! Задолбали не могут с Комсомольской до Каховки посылку за пять дней довести!!! Еще и похерели ее где-то!!!