Девочки, у кого что-то происходит, где вы трекаете?
у меня сегодня 18 дней от выдачи трека и ее все нет. Я посттреккером смотрю, посредник сказал что после понедельника должны были много посылок постинг пройти, но со вчерашнего дня оф.сайт чайна пост не открывается, посредник сказал что посттреккер с него считывает. Короче бесит уже ждать!!!
в какой-то степени да)) у нас на почте можно купить салфетки, посуду, тазики , ведра.. туалетную бумагу, порошки, мыло и прочее)))Все знают, что хлеб покупают в булочной, а презервативы - в аптеке. Теперь батон и презервативы вы можете купить на Почте России.
о как!
*** ps это шутка? или правда - давно на почту не ходил...
девушка спросила как меня зовут, я называю ей фамилию, а она мне говорит, нет мол имя какое у вас. я говорю Надежда, тогда нет мы не вас ищем, я в непонятках, спрашивая в чем дело, оказывается к нам в отделение пришла посылка международная с надписью: "для Юли!!!"
бывает и так оказывается
И я вместе с вами экспорт 20 го)
та же фигня...пипец какой тоИ у меня с Шанхая. Отправлена 31.08. До сих пор в системе нет...
По идее должна быть эир мэилПоздравляю!!!!А у Вас sal или air??
У кого-то есть посылки, блуждающие по Китаю уже месяц? моя никак от 12.09 на експорт не выйдет: Шанхай-Пекин-Шанхай-Шанхай-Пекин............ RA621853252CN .................. как теперь быть?
Добрый вечер,
девочки подскажите, может у кого-нибудь была такая ситуация:
Посылка CP250315008CN имортнулась еще 5 мая, а 8 мая прибыла и покинула сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1.
До сих пор никаких новостей.
Раньше уже на третий день приходила ко мне.
А сейчас уже 21 день прошел.
Мне уже надо заявление писать? Или было у кого-нибудь тоже самое? Может подождать?
В моем почтовом отделении посылки нет.
У кого-нибудь сайт почты России работает? я со вчерашнего дня попасть не могу... я правильно понимаю, что все остальные сайты по отслеживанию посылок подгружают инфу оттуда, и если сайты почты россии не работает, то инфа на других сайтах устаревшая?