Алилуйяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! у меня сегодня импорт!!!!!!!!!! и выход из ММО!!! и это у экспорта от 13 марта!!!!!!!!!! итого - Время прохождения: 48 дней
Поздравляю Елена!!! Пусть теперь поскорей к вам дойдет!
Алилуйяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! у меня сегодня импорт!!!!!!!!!! и выход из ММО!!! и это у экспорта от 13 марта!!!!!!!!!! итого - Время прохождения: 48 дней
Девочки, как же так???У меня например посредник в квитанции даже пишет кол-во наименований предметов в посылке и в самой посылке еще прилагается распечатанный заказ с фото...еще и тырить при этом смогут...это ж высшей степени наглостьправильно наглешшш полный,у меня почти "пустая" посылка приехала,разницы с отправкой почти не было но как то криво не хватало 245 грамм. Газеты приехали московские.Забрали 2 пары балеток,тяжелые+ платье+по мелочи бижутерии,но не всю забрали бижу, а выборочно. Нагло капаются, выбирают еще. Берите список +квитанцию+взвешивайте. Ох же ж... Сочувствую((((((
Ребята,у меня вопрос,может кто сталкивался или знает как его быстро решить,буду благодарна за совет.
Сегодня пришла на почту посылка,я пришла ее получать,ее вытащили из мешка,поставили передо мной и говорят,что забрать я ее не могу,т.к на бланке(который пришел с посылкой)смазана верхняя часть круглой красной таможенной печати,на которой написано выдать разрешается или чтото типа этого.Моему возмущению не было предела,как это не могут выдать,когда она дошла уже до адресата,они мне заявили,что если таможенная печать не читается или смазана,они обязаны отправить посыль обратно на таможню или сделать через свою службу,занимающуюся этими вопросами,запрос на таможню с разрешением вручить посылку адресату,я спросила,что будет,если они мне ее отдадут так,как есть,они сказали на них наложат огромный штраф....чушь какаято,если посылка выпустилась таможней и она дошла до меня,ее ведь можно мне вручить,не смотря на смазанность печати или я чего не понимаю????на мой вопрос ,долго ли будет этот запрос,они сказали что такая же посыль у них уже лежит неделю,ответа до сих пор нет.Что это получается,мало того идет больше месяца,так теперь еще и лежит под носом,а забрать не могу,подскажите ,что можно сделать и как выудить у них эту посыль??????
Я забираю))) Ну наконец-то ваша всплылакстати, поделюсь фейчиком, который помог разрулить посылочку в нужное направление!!! ловите)))
Here
Импорта моей от 5.05 нет как нет . Еще пару дней подожду и начну волноваться. Кто еще ждет от этого числа?
подскажите где,как и какой форме писали заявления? и куда звонили? если позвонить на то, почтовой отделение куда идет посылка, они смогут отправить ее по адресу указанному в квитанции???помогите мне кто-нибудь,пожалуйста!сил моих нет... трэк CP236347455CN мою посылку уже 2 раза не по тому адресу отправили,хотя я все заявления писала на досыл и переадресацию...(((((звонила везде(((куда звонить и кому писать еще, я даже не знаю уже? помогите
Кажется( При том импорт то случился быстро, как то странно, один через 3 дня, другой через 4!А то я привыкла уже ждать импорта месяцами, неделями. Посредник кстати сказал все таки, что в понедельник вышлет квитанцию. Теперь надо и у 2 посылки спрашивать квиток((тебе не кажется странно,что только у тебя такой "глюк" больше ни кто не пишет?((((
Это еще не срок, ждите завтра или через пару тройку дней импортнется