Сегодня как всегда зашла пожаловаться на форум, параллельно проверяя свой трек и ....О ЧУДО! Импорт в Петрозаводске!!! Экспорт от 2.04. Я даже не помню, когда у меня так бешенно билось сердце от радости!!)))))
Блин, фей реально помогает, я вчера его поймала, а сегодня долгожданный импорт. Если вы позволите, я его подержу у себя немного, получу посылку и сразу верну!!![]()
мы как будто о разном говорим, по разному видимCNок там не так много,остальные рашки которых куча необработанных
Ааааааааа!!! Девочки, мои посылочки с экспортом от 29.08 наконец-то приземлились!!!!
Всем желаю скорейшего прохождения ваших посылочек![]()
Я тоже жду импорт от 31 марта CP242725173CN ...я с вами
Можно мне вашего фейчика! С 9 сентября посылка даже не зарегистрирована на почте, а другая все летит с 24 августа и импорта все нет и нет((( Фейчик, помоги посылочкам добраться до меня скорее!Девочки, моей радости нет предла!!!Моя посылка на почте!!!!Ура-ура!!Сегодня заберу!!!
Вот такой у нее путь получился:
31.08.2012 Поступило на почту Китая
1.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
1.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
5.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
17.09.2012 21:46 Импорт Москва PCI-3
17.09.2012 22:35 Передано таможне Москва PCI-3
18.09.2012 3:49 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
19.09.2012 12:02 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
19.09.2012 23:54 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Сегодня она уже ко мне на почту приехала))))
Ловите фейчика!!!
Надеюсь,что мою вторую он тоже подтолкнет!!!!Экспорт от 12.09)
девочки, подскажите, первый раз у меня 1 надпись и висит уже дано, это нормально?
18.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Пипец, все еще жду импорта EMS от 21.04. Долгооооо![]()
Спасибо Светлана!!!Алсурик, поздравляю вас, будьте счастливы!!
Подавай в розыск уже!!!!!Приветик всем.. давно не заходила!!
Люди, ко мне так не пришла еще посылка от 27 марта, даж еще и не импортировалась... Прикиньте...!!!
Я одна такая???
У Вас скан квитанции есть? А вообще при повторной отправке, опять надо платить за доставку.Девчонки, отписываюсь по своей посылке. Таки да, посылка зашла на таможню 16 и в этот же день ее выслали обратно в китай, как сказали на почте, в графе причина: адрес????
Жесть.
интересно куда это они ее отправили ( а китайский адрес у нее есть) Вопросов очень много
У кого нибудь такое было. Во что мне это обойдется.
Написали посреднику, чтобы он разбирался, и теперь, я так понимаю будем рассчитывать на компетентность и порядочность посредника. Моей то вины в этом нет (уже не одну посылку у него оформляю)
Девочки, у кого что-то происходит, где вы трекаете?
у меня сегодня 18 дней от выдачи трека и ее все нет. Я посттреккером смотрю, посредник сказал что после понедельника должны были много посылок постинг пройти, но со вчерашнего дня оф.сайт чайна пост не открывается, посредник сказал что посттреккер с него считывает. Короче бесит уже ждать!!!
ну а у кого заказы,что клиентам говорить???....мне стыдно до ужаса...
Ambrela, могут! и не такие у меня как то недели 2 не появлялась...
Ambrela,у вас ведь Таня посредник?
Моя посылка 4 дня вообще не трекалась,я нажаловалась Тане,она позвонила на почту и на след. день приём и почти сразу экспорт. Всё-таки на почте,наверно,косяк.