Держите моих))Мы уэе расставляем все из посылки))Только вы их берегите...феев-то)
ой, спасибо огромное,ЛОВЛЮ!!!!!!я их уж буду сберечь!!!!!!!!
огромное спасибо за ФЕЙЧИКА

Последнее редактирование:
Держите моих))Мы уэе расставляем все из посылки))Только вы их берегите...феев-то)
не успела я вчера нажаловаться вам что нет импорта от 1 апреля)))) Так уже сегодня получила его))))
ловите фейчика!!!!))) работает))))
Спасибоооо!!! Он у меня очень хороший!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!Алсурик, женаааа!!!!хорошего вам мужа!!!поздравляюююю
Алсурик, пЫздравляю! Пусть Вашу идиллию семейной жизни не омрачает ПР
Спасибо огромное!!!Алсурик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю много-много счастья и конечно самых лучших и быстрых феев
Досыл(засылка) это из 42-го отделения отправили в ваше 40-е.Ничего страшного.Народ, у меня паника!
Посылка идет уже 36 дней, и вот сегодня обновился вот такой статус:
Картинка (для просмотра нажать)
Что такое "Засылка", "Досыл", почему изменился вес??И неужели она из Ставрополя поехала в Москву?? Там указано 42-отделение (в Ставрополе), а мое - 40-е.
У кого-нибудь было что-то подобное?
я от 10, тоже импорта нет(((((((( завтра иду писать на розыск
ну вот..пападос совсем 10 июля не обрабатывают..тишина уже 5 й день.....судя по детализации моя посылка стоит первая на очереди на обработку.....постинг 3 июля....больше с таким числом там в статистике нет....
э как же я завидую кто получил свои посылочки,с 21.05 выпущено таможней и все тишина(((( так надеялась на 'nqj неделе получить заказик(((
Ловлю! Очень шустрый фейкому надо такого неплохого фея - ловите![]()
Друзья мне ответили на письмо, я написала на этот адрес:Ekaterina.Kulikova@russianpost.ru в службу претензий и вот что мне прислали по одной "Здравствуйте! Отправление с № CP201627361CN зарегистрировано в ММПО Москва 24.04.2012, т.е.сегодня, в 11 утра. По другому № ничего не могу Вам сказать."Ура!!!!! хоть что то!!!!!!!
И мне надо ей накатать, а кто она? И что вы ей пишите? Расскажите мне, в департамент по претензионной работе я уже писала
, надо и ей начеркать
![]()
Мальта, напишите № трека