Elen_,
Очень "интересная" статистика на этом сайте
От 29.06 тАААААкая радужная картина получается! Самый поздний "импорт" 14 июля. А когда я пыталась добавить свой трек БЕЗ ИМПОРТА по сиюю пору, пишет, что лимит запросов на эту дату превышен. Треки, наверно, добавляются только те, что имеют радужный путь в нашу Рашу.
Между прочим, нашла массу стонущих в инете по своим посылкам из Шеньчженя от 18-20 -22 -26 -29чисел июня. Сегодня один человек написал, что посылки оттуда в реальности даже не отправлены еще (хотя стоит статус "экспорт") Вроде, запрашивали тамошнюю китайскую почту - там посылки в очередь на экспорт стоят (за достоверность информации не ручаюсь, пишу про то, что нашла за день)
Сегодня мне продавец продлил срок доставки (на АЛИ), но что-то про почту много нелестного написал - я просила подать на розыск. Похоже, никто ничего искать не будет, т.к все по смыслу сводится к одному слову: коллапс!
А вообще, все достало: то трек не туда, то вес не тот, то вообще ничего не движется. И это в середине лета (и у меня все посылки маленькие).
Даже по России послала посылку сестре - дошла за 4дня
, а с п/отд. даже по знакомству 5 дней сестре выпрашивать пришлось (точно зная, что она там по треку). Случайно наткнулись и отдали. Вселенский бардак!
Хотя есть позитив: почта Гонконга(обычные посылки) заработала быстрее ЕМС.
Но это ничего, наши тут это быстро "исправят": там проваляется, тут зависнет.....