Девочки звонила по тел.2478810(довідкова),адекватная тетя ответила,что посылки моя от 19.09 скорее всего была отправлена более дешевым рейсом,потому что по рейсу подороже уже за 27.09 импортнулись посылки, а по дешевому рейсу они только начали обрабатывать посылки за 05.09 .Это капец ,я не знала,что и такое бывает
У них же праздники только 1, 7 и 12 маяАга, у них как раз говорят, что с 1 по 7 мая китайская почта работать не будет.. Праздники у них.. Опять соберется куча посылок на отправку.. И опять заторы с импортом..
Девочки, как быть в такой ситуации?
17.04 дали трек посылки, до сих пор ее нет в системе, посредник говорит, что типа подали в розыск. И такое у меня через одну посылку случается!
Неужели посредник не несет никакой ответственности за то, чтобы посылка хотя бы была вовремя зарегистрирована на почте?!
Вот я может быть и тупая, но никак в голову себе не возьму, получается, что посылки просто сваливаются на почте и они там валяются до тех пор, пока почтовые работники Китая их не зарегистрируют??? Это же бред какой-то!
Может кто-то жил в Китае или знает, как это у них происходит. Объясните, пожалуйста, мне, непонятливой.
Ведь и так посылки по 2 мес. идут, так еще и 2 недели приходится жать пока они вобще куда-то выдвинутся из Китая!
Есть такие .. Правда экспорт с 14-го.. но импорта как не было так и нет
а я щас схожу всеж таки..хоть и на другом конце города
а т бывало, что аж прям чую что пришла посылка..а сижу и жду, в итоге оказывается, что чутье не подводило
Вобщем, приду отпишусь!
11 дней EE729426099CN
6 дней EE729426292CN
Я уже стала думать, что у меня они в сумме дают больше 1000$, но нет не дают.
Девочки,помогите,пожалуйста,я первый раз заказывала через почту
Ловлю запоздалого фейчика.
от 31. числа все никак не долетит . СКОЛЬКО МОЖНО
CP242398028CN
CP242398014CN
я 13 дней ждала пока с Сортировки она пешком дойдет до моего города. хотя контрольные сроки прохождения 9 дней после этого в розыск подавать. Но где логика если после заявы в розыск ее ищут месяц минимум. С**и у меня слов нет,я уже матерится как сапожник стала,поубивать их там всех козлы,работнички. на кол! в костер!:e48035f2eb84:
радима добавил 27.04.2012 в 16:40
ага,"трудяги " гребанные.
радима добавил 27.04.2012 в 16:41
Вы в ЖДИ МЕНЯ не звонили?)))))))))))