Сегодня как всегда зашла пожаловаться на форум, параллельно проверяя свой трек и ....О ЧУДО! Импорт в Петрозаводске!!! Экспорт от 2.04. Я даже не помню, когда у меня так бешенно билось сердце от радости!!)))))
Блин, фей реально помогает, я вчера его поймала, а сегодня долгожданный импорт. Если вы позволите, я его подержу у себя немного, получу посылку и сразу верну!!
Девочки передаю феюшку на время, в добрые заботливые руки... От 18.04 жду ещё1.04.2012 Поступило на почту Китая
2.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
27.04.2012 12:53 Импорт ПЕТРОЗАВОДСК PI-3
ЛЮДИ, не пройдите мимо моей проблемы! сегодня пошла на почту за посылкой своей, а там вместо коробки 13 кг, хотели выдать посылку на 4 кг, по форме посылка выглядит как скрученный ковер, а у меня должна быть обычная коробка на 13 кг, почта сказала что вскрывать посылку нельзя, т.к. тогда ничего уже не сделаешь.. и я ушла ничего не получив... что мне делать?? по треку посылка шла нормально с правильным весом, думаю что произошла замена на таможне...
реально. смотрите шапку. в ней есть жалобный хваст там телефоны - звоните уточняйте. вам ответят на все вопросы.третья выехала с Москвы 26 мая в Новосибирск и нету. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Реально найти посылку или нет?
эскпорт 22.07
писала посреднику, он пытается связаться с почтой, пока ответа нет
alenka1319, я в поисковике набрала Почта России - и там есть раздел для написания жалоб. Зайдите на сайт и посмотрите там. Я своими словами объяснила, что посылка не объявляется на территории России, написала треки. Прикрепила 1 фото квитанции (посредник выслал). ну и добавила не лестный отзыв за работу на международке - что их информация известна и нам - так зачем же они там ныжны - сократите, пожалуйста)) а их зарплату перечисляйте детдому какому-нибудь - больше пользы.
Помогите ,пожалуйста, разобраться!
Что делать???Где искать???Подскажите...Обычно получала свом посылки за 14 дней...а это уже больше месяца.Очень переживаю.
вот номера посылок
CP242270171CN
CP242270185CN