я вот отношусь к числу "15 поступила,16 экспорт" посылок. я ее уже месяц жду. вроде еще не Новый Год, а такие "пробки" на почтеПо моим не хитрым подсчетам, с экспортом от 16.09. осталось только 43 посылки CP...CN, а те что поступили на почту 15.09. и вылетели 16.09. всего 35 посылок...хоть бы моя долгожданная была среди них....ФЕЙЧИК!! помоги пожалуйста...
Девочки, помогите! У моей посылки RA205367707CN отправлена AIR MAIL все тишина
Приём 08.06.2012 03:46 Китай 510010
Экспорт 09.06.2012 14:02 Китай CNCANA
Уже столько дней! Я начала сильно переживать. Кто подскажет, где она застряла, в Китае или уже России? Уже надо поднимать тревогу? У кого так было? или тихонько сидеть и ждать?
По-мойму на таможне может быть до 1 недели, а вот после передачи на досмотр максимум 3 дня.У меня 4 дня((
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! А что делать в такой ситуации, как доказать что вещи украдены, если доки из посылки вытащили. Ужос!!!!!!!!!!Я конечно не хочу тут накалять обстановку.. Тут итак уже все кипит, но вот напишу что знаю.
У меня у знакомой шла посылка с 21 марта экспорт, седня ее получила.. Вообщем китайцы ее отправили весом 20 кгв Росиии она трекнулась 18,5, так что она ее уже ждала с сюрпризом.... Ну вот она такая и пришла, короче вытащили самое дорогое часы хор куртку, еще там что то на сумму 6000, плюс еще грит меряли видать майки не подошли вот как меряли так на выворот в коробку и покидали, ну е уроды.. Все посыль перерыта , документы из нее все убрали а в том месте где в китае был написан вес выдрали его и заклеяли скотчем наглухо.. Мы тут форум по посылкам все кипим все тут орут благим матом почему такое долгое прохождение, так а че ж им торопиться они пока вскроют перемеряют выбирут что блин нравиться, а ты тут сиди нервничай.. И думай сопрут что то из твоей послки или нет..
Я конечно очень расстроилась.. У меня тоже большая посылка есть чем поживиться!!
мою посылку вчера вручили неизвестно кому..... что теперь делать? на почту уже позвонила, обещали перезвонить, но насколько я понимаю без шансов, китайцы же и цену пишут 10S на всех посылках.....((((((
где ж там 100 если еще только 97%)) весной моя посылка экспортировалась 14.03, а импорт был только 26.04, время прохождения 64 дня и это далеко не рекорд вот и сейчас у меня тоже от 13 числа экспорт, остается только ждать и экономить нервыфи4а,
Я сейчас посмотрела на трекере, от 13-го обработаны все 100 %, а моя так и висит в системах...... йопт...... видимо иду я в день знаний писать на розыск.....
Я с вами,у меня тоже от 18.04 осталась одна посыль....как импортнется,дайте знать...Я от 18,04 (((bh: И там мое свадебное платье, туфли, костюм жениха...
У меня ни разу не было статуса сортировки,всегда последний покинуло ММО,и через 4-5 дней всегда у меня,ждите,может прийти без этого статуса.Друзья у меня посылка застряла(((
что делать?????????????
30.04.2012 Поступило на почту Китая
1.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
1.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
15.05.2012 0:14 Импорт МОСКВА PCI-3
17.05.2012 10:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
17.05.2012 16:19 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
18.05.2012 22:36 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
другие посылки уже покинули сортировочный центр, а эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может есть куда позвонить спросить-ПОДСКАЖИТЕ
Я такая,у меня одна застряла,СР осталось 20 штук,обрабатывают одни РАшки,пипец,хоть чередовали бы,чтоб не обидно было...Две посылки с экспортом от 18.04 не видно, уже больше месяца, есть еще таоголики по несчастью???