Экспорт от 26.07. Что ж так долго она не едет? Совсем наши таможенники работать не хотят((((((
всем приветик... да уж не думала я что моя первая посылка так долго будет идти... весь оптимизм уже испарился( экспорт из Китая 3 апреля и тишина...
Настя Я добавил 04.05.2012 в 15:03
да, я пришла(
Млиг, млин, млин!!!!! Я уже задолбалась трекать свои треки, надежда теряется их вообще получить, написала гневные письма кому только можно... хрен что импортнули, ппц Есть еще со мной не везучие от 14.04 и от 20.04?
Чтобы вы там все обикались, таможенники ленивые, черепахи медленные. Надеюсь что наши письма кому нибудь надоедят и почту нагнут за такие выходки
девочки и мальчики что хочу сказать глядя на этот беспредел и некачественную работу почты, государство ничего делать не будет, потому что им невыгодно чтоб мы преобретали товары из-за рубежа , люди стали умнее зачем переплачивать если можно купить в разы дешевле,кто-то недополучает прибыль причем в большом количестве!!! смотрим на работу почты она с каждым днем работает только хуже не смотря на то что их прибыль растет, скорее всего это делается специально, чтобы наши нервы сдали и мы снова пошли в магазины покупать за бешенные деньги Даже хваленый ЕМС едет так же как и SAL, да за границей бы почту завалили исками за такую работу, и потребители бы выиграли, а мы пишем жалуемся а толку нет все только хуже
Yuli6ka добавил 03.05.2012 в 20:02
Алсурик, а у вас посылка то пришла с платьем?
Прям даж не знаю...или мне в этот раз просто повезло, или почта прониклась и исправилась)))
5.06.2012 Поступило на почту Китая 乐山路
6.06.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
6.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
9.06.2012 19:12 Импорт МОСКВА PCI-3
11.06.2012 11:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
3.06.2012 Поступило на почту Китая 南车站路
4.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
8.06.2012 17:06 Импорт МОСКВА PCI-3
11.06.2012 4:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
11.06.2012 6:59 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
за последние 3 мес это просто рекордные сроки
Проблема в том что по горячей линии почты России говорили,что пока нет отметки "Импорт" Посылка не зарегестрированна на территории России,а значит вопросы не к ним.
а мой трэк не могли бы вбить, а то ни как не пойму где смотреть
CP256531098CN, что там пишут?
Я жду. До России добралась за неделю! Вот смотрите:Кто-нибудь ждет наземку, как результаты сейчас???
У меня тоже было не трекалась посылочка на Post-Tracker.ru но она трекалась на других сайтах слежения, а сейчас не на каких не видно ее.Блин, может реально от 14.04 уже на почте лежит?! А как узнали, что посылка уже у вас на почте?
Лен а это отобразилось в отслежке на посттрекере или еще где?????у меня счастье великое, моя посылка от 14.05 НАШЛАСЬ))) ушла обратно в Китай) сейчас заново высылать будут и опять долгие недели ожидания
Помог посредник