Раньше заказывала через местного посредника - доставка была карго. Заказы с конца зимы застряли на 3 мес. Получила в середине мая. Тогда все грузы стопорнули. Народ держали в полной неизвестности. Нервов много ушло. Потому и перепрыгнула на обычную почту.
Сейчас зашла почитать что пишут по поводу карго на "дружеском" форуме. В общем опять стоят. Пишут, что уже около 6 недель. Это инфа касается Украины.
Интересно, а как обстоят дела с EMS?
Fox) добавил 17.09.2012 в 00:24
Спасибо! Будем надеяться!
Света, вас никто не водит за нос. просто у них отсутствует цивилизация. впрочем как и везде в мире. посредник заполнил бланки -позвонил в транспортную компанию (на почту) пришел человек -забрал посылку и все...оплата у этих иродов все через интернет (сволочи отсталые). поэтому и сложности такие... они тупые не знают что надо взять посыль пойти на почту - отстоять часок в очереди - послать кого нить куднить и подальше - и потом с чувством выполненного долга вручить посылку оператору и услышать - а у нас обед...., подождать еще часок, пока они будут "хавать" - слово позаимствовано из лексикона очереди, где все дружно желают приятного аппетита оператору..., и в итоге вы получаете заветный кассовый чек с трек номером и потом дня три -пять ждете когда же он отразиться то...спасибо. похоже, мой посредник меня просто водил за нос: на форуме ответил, что посылку отправил давно, дал номер трека, ну и уже неделю пытаюсь отследить посылку, а она появилась только сегодня.
Друзья! Отдаю своего фейчика! Только с возвратом! Порадовал он меня безумно. Так же порадовал посредник,когда отправил посылку 29, а оплатила я её только вчера
29.05.2012 Поступило на почту Китая 市南徐汇
30.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
30.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
4.06.2012 11:16 Импорт
надеюсь и вам сегодня завтра повезёт)))
светика* добавил 24.05.2012 в 21:40
а майские посылки как идут, тоже с тормозами?)))
У продавцов изначально есть треки, которые они присваивают отсылаемым посылкам. Он наклеил на вашу посылочку бумажку с треком, написал вам этот трек, а относит все посылки скопом 1-2 раза в неделю, вот поэтому все программы по отслеживанию и не видят вашего трека, т.к. вашей посылки ещё нет на почте!
Вывод: ждите неделю, если после этого не трекается, то пишите посреднику, спрашивайте правильный ли он дал вам трек.
и мне бы фейчикаOnita, я феев прикармливаю)передаю Вам одного)
Правда они пообтерлись у меня)Рабочие лошадки))
поздравляю! хоть за вас порадуюсьУРА!!! ИМПОРТ от 03 апреля!!! Петрозаводск, правда, но все-таки ИМПОООООРТ!!! ))) УххххУ!!! )
объясните мне не понимающей!?
посредник ща сказал что моя посылка от 18.04 арестована таможней Китая, что они делают все чтобы вернуть ее себе и переслать мне... как ее могли арестовать если...
17.04.2012 Поступило на почту Китая 松江洞泾
18.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
18.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
Время прохождения: 47 дней
и почему СТОЛЬКО времени они молчат?????
У меня было так:
Однажды тоже показывал вылет, но на самом деле таможня задержала, но отпустила изъяв 2 аккумулятора, сообщили через 2 недели-дали новый трек, на пост трекере старый трек так и дальше показывал экспорт
А в том году посыль также арестовали китайская таможня, причем так я и не поняла по какой причине, правда было чуть брендов и тампоны лечебные, было очень страшно, потому как посредник писала что могут и не вернуть. она мне тогда полностью выкупала вещи повторно за свой счет и отсылала ,а мои задержаные вещи в итоге через 1,5 месяца примерно отдали посреднику какими то там путями и она их тоже отправляла мне вновь. Короче, было у меня тогда 2 комплекта всех заказанных вещей, все что могла я продала и вернула денюжку посреднику. Удачи вам
видео про почту россии и таможню http://vk.com/alonzovanastya?z=video29645233_162398772/videos29645233
добавила так, надеюсь это не является нарушением .
Девченки, скажите у кого нибудь было так, на посылку с Китая как обычно посредник дал трек еще 4 июня, она до сих пор не трекается не в одной базе отслеживания посылок. Посредник проверенный работаю уже очень давно с ним, говорит , что все нормально. Как быть волнуюсь страшно?