Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Девочки прочитала ветку, скажите это только по России так почта хамит или по Украине тоже?

Вспоминая из уст знакомых времена челноков, так вот, таможня Украины "самая замечательная". Обратите внимание на кавычки!

Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:38
У меня прооосто кошмар...
Экспорты от разных чисел, начиная с 5 апреля и далее. Итого около 15 треков и ни одного импорта... Из Китая, Кореи, США...

С США тоже проблемы сейчас?

Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:39
Девчата, отчитываюсь по своей ситуации. 3 апреля посыль 13,5 вылетела с Китая, была задержана таможней Китая-поменян трек, 15 апреля отправлена с новым треком. 23 апреля импорт весом 12 кг(((( Сегодня вооружившись знаниями как поступать в случае недостачи по весу пошла получать посыль. В итоге-вес 12 кг, вес отправления по вложению тоже 12 кг, в посылке не хватает 2 недешевых переносных аккумуляторных утройств (брала их хваста). В общем, китайская таможня тормознула мою посыль из-за них, их изъяли и отправли заново без них, завтра буду писать посреднику, но чувствую что влетела я на денюжку-заказчику завтра отдаю взнос, так что будьте внимательны что заказывайте, девушке по хвасту повезло-мне нет:(((( Сегодня когда парню заказчику объясняла ситуацию, он "обрадовал"-говорит 5 штук хотел заказать, но в этот раз двумя обошелся, у нас в 3-4 раза дороже, в итоге придется выложить 4000 с кармашка своего, так что девчонки осторожнее в заказах, можно и пролететь
Кстати, прочитала предыдущие сообщения-в посылке были и бренды-они все на месте

Это случаем не видеорегистраторы?

Последнее редактирование:

Агаточка21

Новичок
Шопоголик
марьюшка, не всегда... вот выше чуток я писала у меня статус вылетело было с 18.04 я прождала 40 дней... после обратилась к посреднику где он мне сказал что посылка арестована таможней Китая... причем кто-то из девочек писал что у них тоже так было... обратитесь к посреднику

• Like
Реакции: Марише4ка

redflower

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
62
39
0
Москва
вот я и говорю, по одной жалобе в неделю, коллективно по н- лько чел. одни и те же вопросы, вода камень точит. Я готова. Приглашаю к сотрудничеству, ради этого отработала в родном отделении четыре месяца, уволилась только что. Но в одиночку не буду, самипонимаетепочему.
Еще мысля пришла...Может среди нас есть кто с TV? Может сделать репортажик для какого-то центрального канала, видимового по всей стране, а участников найдется хоть отбавляй с конкретными ситуациями.

• Like
Реакции: allukera

Ambrela

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
147
1 202
0
Russia
Друзья, посыль (SAL) посредник отправил 9 августа, а она так и не засветилась в Китае до сих пор(( Скажите, могут быть такие задержки? Посредник вчера звонил на почту Китая, сказали что вечером появится, а она так и не появилась вчера, и сегодня нет((( Плакаю сильно-сильно :ak:

Мокки

Душа компании
Шопоголик
29.09.2011
192
835
93
Москва
Мокки, от 18.04 вторые сутки тоже ничего не обрабатывают((( скоро уже сойду с ума от ожидания импорта....

Моя позавчера от 13.04 импортнулась, вот теперь от 27-го жду....
Что-то сегодня вообще ничего не обрабатывается, посмотрела по некоторым датам, так нигде нет обработки 23.05... Что-то у них опять там навернулось или они ушли на массовые митинги: "Как нас задолбали наши клиенты, ну всего лишь месяц валяется их посылка в дальнем углу, а они сразу недовольны"

RichertAnn

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
65
415
0
москва
на треконлайне по Вашей посылке такая информация
14.09.2012 00:00 四川LùQiáo Приём отправления Russia
15.09.2012 00:00 Shanghai International Прибыло в сортировочный центр Russia
15.09.2012 00:00 Shanghai International Передано в страну назначения (Экспорт) Russia
18.09.2012 00:00 Shanghai International Прибыло в сортировочный центр Russia
18.09.2012 00:00 Shanghai International Покинуло сортировочный центр Russia
19.09.2012 00:00 Shanghai International Прибыло в место международного обмена Russia
19.09.2012 00:00 Shanghai International Покинуло сортировочный центр Russia

Почта России: CP262655661CN
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
15.09.2012 11:33 CNSHAA Китай Передано в страну назначения (Экспорт) Без разряда Без отметки

а на сайте китайской почты

Почта номер Годы Текущее состояние Отправьте страну назначения Текущее местоположение Почта это состояние дате
CP262655661CN 2012 Импорт полный пакет взаимных уплотнение уплотнение Россия Shanghai International 2012-09-19

может завернули ее?

теперь я просто в шоке:ai:

zero.87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
38
2
0
г.Абакан
что за невезуха, посылка почти 2 месяца в пути...
1 мая покинула место международного обмена в Оренбурге и все, больше информации о ее местонахождении нет, каждый день хожу на почту, но посылки у них все нет и нет...
У меня почти тоже самое 1 посылка 28 апреля вышла с Петрозаводска и до сих пор нет,2 вышла 2 мая с Оренбурга и тоже нет. И на горячей линии каждый оператор говорит разные сроки:)

tony_girl

Душа компании
Шопоголик
01.09.2011
304
674
93
gorod
Натали-я, Спасибо) я тоже своего сейчас заставила все разузнать.

КаролЁк

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
7
9
0
Нефтеюганск
Девочки, моя сеня импортнулась.:aj: Напомню, экспорт был 19 августа.
Все же больше склоняюсь к перегруженности почты, отсюда и задержки.
Всем желаю скорейшего импорта!!!

Кто-то про вес спрашивал, моя - 8 кг. Так что не думаю, что вес причина.

• Like
Реакции: Inesa и ГлавБух

Tecila

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
375
147
0
Красноярск
Мне так же эта Катерина ответила, копец! :((( А насчет видео, я в шоке, мы как будто доисторическом веке, ничего не меняется...почему в европейских странах по другому. А я заказала малышке вещи, уже скоро рожу, а посылки нет...

Veronik

Новичок
Шопоголик
Svetikovna, забираю Вашего фея! Чувствую, традиционными методами с почтовыми службами бороться бесполезно))) Фейчик,очень прошу, толкни мою СР от 31.03, застряла она, а там весенняя одежка для деток!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.