Девочки прочитала ветку, скажите это только по России так почта хамит или по Украине тоже?
Вспоминая из уст знакомых времена челноков, так вот, таможня Украины "самая замечательная". Обратите внимание на кавычки!
Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:38
У меня прооосто кошмар...
Экспорты от разных чисел, начиная с 5 апреля и далее. Итого около 15 треков и ни одного импорта... Из Китая, Кореи, США...
С США тоже проблемы сейчас?
Gavochka добавил 29.04.2012 в 07:39
Девчата, отчитываюсь по своей ситуации. 3 апреля посыль 13,5 вылетела с Китая, была задержана таможней Китая-поменян трек, 15 апреля отправлена с новым треком. 23 апреля импорт весом 12 кг(((( Сегодня вооружившись знаниями как поступать в случае недостачи по весу пошла получать посыль. В итоге-вес 12 кг, вес отправления по вложению тоже 12 кг, в посылке не хватает 2 недешевых переносных аккумуляторных утройств (брала их хваста). В общем, китайская таможня тормознула мою посыль из-за них, их изъяли и отправли заново без них, завтра буду писать посреднику, но чувствую что влетела я на денюжку-заказчику завтра отдаю взнос, так что будьте внимательны что заказывайте, девушке по хвасту повезло-мне нет( Сегодня когда парню заказчику объясняла ситуацию, он "обрадовал"-говорит 5 штук хотел заказать, но в этот раз двумя обошелся, у нас в 3-4 раза дороже, в итоге придется выложить 4000 с кармашка своего, так что девчонки осторожнее в заказах, можно и пролететь
Кстати, прочитала предыдущие сообщения-в посылке были и бренды-они все на месте
Это случаем не видеорегистраторы?
Последнее редактирование: